盛夏的果实 火红GLS惊艳来袭(奉上单反高清图)

全部回复 只看楼主

look66 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

xxsplus 2017/08/26 22:39:52 发表在 15楼

二楼就是卖家,我估计他会主动联系你。

二楼?
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
newepoch 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
脚垫能给个链接吗?买了3付了没买到合适的包括一副美国代购的weather tech
SRX小白 关禁闭 已屏蔽
海福星
好车,好粉
金慧大师 关禁闭 已屏蔽
君越
人到中年得GLS,的确是对自己最好的奖励了,恭喜!
JayJayL 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
中规想订个棕色都难啊
amabelcool 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

newepoch 2017/08/28 08:04:44 发表在 23楼

脚垫能给个链接吗?买了3付了没买到合适的包括一副美国代购的weather tech

weather tech不是奔驰官方认证配件吗?怎么还不合适呢,我还打算以后入手的
风格封号 关禁闭 已屏蔽
gls这种颜色很少见很美,恭喜车主有一个美的历程
有趣的一个人 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
两眼放光(?▽?)
李海涛是也 关禁闭 已屏蔽
逍客
这红色,太骚了哦
朕即天下第一 关禁闭 已屏蔽
Polo
好骚气的红色,楼主依然有一颗骚动不老的心
襄阳车友4806496 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
恭喜爱车,应该很少会撞衫了
清远车友8802600 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,楼主的经营理念说的太好了,学以致用。可以跟楼主学习真的是太荣幸了。
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
瞬间中毒
joylin110 关禁闭 已屏蔽

xxsplus 2017/08/24 23:43:29 发表在 主楼

过去的二十多年,工作占据了几乎全部的空间。不知不觉中已华发初上年近半百,四月底向公司提出了离职,是到了规划一下人生剩余的不到一万天怎么来生活的时候了。一直认为自己是个有些书生气的知识分子,读万卷书行万里路再加阅人无数,我想是很多老爷们的追求。自己读过的书不算少,当你通过大量的阅读、思考、求证,把很多故事来龙去脉能够读通看透的时候,在这个谎言横行的世界,心中不免生出几分苍凉,几分悲哀、几分敬畏,甚至还有几分惶恐。也许,稍带娱乐色彩的行万里路是更适合年岁渐老的选择。这十几年因为工作的关系,几乎走遍全国的大小城市,但绝大部分都是机场(车站)\酒店\业务单位三点一线,几乎未曾有多余的停留。要说需求就...

奔与林间一抹红
驰驱山野映苍穹
越岭翻山盘青松
野庭小泊美如彤
Enzo808 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主尾箱的小盒子,还有wifi发射器 推荐下 谢谢
苏州车友3003060 关禁闭 已屏蔽
越溪?
L_孔明 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
很骚气
合肥车友7570413 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车
你很潮 关禁闭 已屏蔽
我的是桃木方向盘,但是桃木的不能加热,咱俩换吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56