我的领克03改装案例分享

老胡来咯 领克03
0浏览/2024-04-11 17:06/发布于 上海
+关注

大家好,我是老胡,今天跟大家分享一下我的领克03改装作业的过程,给予大家一些参考,当然每个人的想法都不一样,不喜勿喷。其实从订车开始,就一直在筹备改装项目以及改装产品的选择,最终在提车前夕将方案定夺然后陆续把改装一步步完成。改装是个循序渐进的过程,改即为变化,装即为效。

选择领克03的大多数都是年轻人,那么改装在我看来是年轻人释放生命的一种方式,既然想改就请好好对待请不要破坏这么一个小群体的氛围,不要做炸街党!不要做二五青年!不要盲目跟风选择一些危害安全的三无产品!

先看成品

想要改装成功必须要有自己独到的简介,从定制彩绘订开始就一直在寻找我自己想要的整车定制彩绘,凸显不一样的风格,最终在经过多次尝试,决定选取海湾石油作为整车的彩绘经过电脑多次修图改进最终定版。

车子洗干净准备开始贴膜

贴膜前把小车搞的干干净净

施工过程中将所有外饰全部拆除,然后清理车漆,开始贴膜

前脸

侧面

侧面

半身完工

升级外观件,轮毂

白色轮毂嘎嘎帅

考虑安全问题,轮毂我选用宝岛BC双片锻造轮毂,采用双片工艺,BC无论在品牌还有工艺在国内以及全球各地相对来说能购买到性价比以及质量上乘的产品。颜色的话,选的白色除了好看外,觉得非常有个性,因为现在的轮毂大多都是熏黑或者银色为主。

刹车(装之前忘记拍了0.0)

俗话说跑的快还得刹得住,刹车品牌选用国产起步迅速的MOTEE刹车,虽说国产但是比起那些来历不明的台产(台州产)刹车这已经是最具性价比的款,无论从工艺、做工应付于这款车的制动性来说,这款刹车足以应对。

完工图

不知道我的改装是否符合你的审美,但是肯定是符合我的审美的,希望我的改装案例能给到你一点灵感和建议,谢谢支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dolphin2590000 关禁闭 已屏蔽
领克03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-11 18:53 来自湖南
    今晚J点睡 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    挺帅的
    04-11 21:05 来自云南 回复
    爱吃小饼干9151 关禁闭 已屏蔽
    全部花了多少?
    04-12 13:50 来自 回复
    吴彦祖oo7 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    战损风
    04-13 13:53 来自陕西 回复
    橘子来啦 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    太帅了8⃣️!
    04-24 09:23 来自山东 回复
    领克专改 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    这是我改的!
    04-24 12:27 来自湖南 回复
    大铁锤丨 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    酷啊,这车膜
    04-25 20:10 来自广东 回复
    IEV12 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    改的真不错~~
    04-30 09:15 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56