询问一下各位大佬,17年蔚揽380四驱纵行

自娱自乐自己过111 速腾
0浏览/2019-08-09 09:21
+关注
各位大佬,17年上牌,3万公里,蔚揽380四驱纵行大概多少钱?蔚揽的五年的保值率如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2019-08-09 09:21 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
价格可以直接到你当地的二手车市场或者二手车平台网站那里看看即可的。
2019-08-09 09:24 回复
共有条对话 >
自娱自乐自己过111 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

709394a 2019/08/09 09:24:23 发表在 板凳

价格可以直接到你当地的二手车市场或者二手车平台网站那里看看即可的。

优信上看了一下,17年上牌的,3万公里,22万,感觉便宜的有点离谱呀
2019-08-09 09:29 回复
共有条对话 >
速腾

汽车之梦5088 2019/08/09 09:21:40 发表在 沙发

建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。

优信上看的,17年上牌,3万公里,22万,感觉便宜的有点离谱
2019-08-09 09:30 回复
共有条对话 >
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

自娱自乐自己过111 2019/08/09 09:29:38 发表在 地板

优信上看了一下,17年上牌的,3万公里,22万,感觉便宜的有点离谱呀

也有可能,毕竟得实地看车况和手续情况。只能说,手续齐全,正常过户,车况完美的情况下,这个价牛逼...
共有条对话 >
琴飞得以 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你是不是准备卖?
共有条对话 >
速腾

琴飞得以 2019/08/09 13:25:54 发表在 6楼

你是不是准备卖?

我是准备买,想看看价格
2019-08-09 13:53 回复
共有条对话 >
stonemark2015 关禁闭 已屏蔽
旅行车就不要考虑保值率,虽然R36保值率比较高,考虑保值率还是看汉兰达和普拉多
共有条对话 >
速腾

stonemark2015 2019/08/09 15:19:54 发表在 8楼

旅行车就不要考虑保值率,虽然R36保值率比较高,考虑保值率还是看汉兰达和普拉多

对的,我就考虑到蔚揽的保值率不太高,就想着找个好点的入手
2019-08-09 15:32 回复
共有条对话 >
琴飞得以 关禁闭 已屏蔽
朗逸

自娱自乐自己过111 2019/08/09 13:53:58 发表在 7楼

我是准备买,想看看价格

车源太少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56