四年历程 四项改装之作业合集

李瑞1990 宝马3系
0浏览/2020-05-24 15:34
+关注

车型概述

时间回到2017年3月,首提人生第一台蓝天白云,前驱、三缸、外形四不像的二胖
因为是改装专题的帖子,所以这里就不赘述我的选车购车心路了
2016款218i领先型,白外黑内,五座。无前雷达、无电动座椅、无座椅记忆、无电耳、无大屏、无倒影、无电尾、无......  无...... 缺少的功能太多了......
随着用车时间的增加及使用场景的丰富,越来越发现功能性的配置太重要了,直接影响我的用车体验
于是就有了如下的改装历程:改一次爽一次/一直改一直爽

新车未上牌,挺帅

饱满的屁股

2017年首次改装- 加装前雷达

***改,第一次感受宝马改装带来的乐趣。
在提车后短短的5个月时间里,前保的左侧,中间及右侧位置均被擦伤、而且都是单车事故,走保险是没必要的,加装前雷达的计划被提上日程。由于当时二胖的保有量小、改装资源不是很多,所以花了一些功夫找到相对专业的宝马改装店,下面就通过图片感受前雷达的改装过程吧

加装之前,左侧擦伤

加装之前,中间擦伤

加装之前,右侧擦伤

格栅配雷达+P键+线束

带P键的新模块

新模块的背面

四颗前雷达完美

2018年穷,没有改装动作......

2019年二次改装- 加装倒影及升级大屏

原厂配有后雷达,但是倒车时心里还是虚,车后有没有坑?有没有细杆子?有没有快速接近而没有识别的障碍物?距离停车限位杆还有多远? 心里没底。那就加装个倒影吧,既然要装倒影,那么中控屏的观看频率就会变多,看倒车影像与前雷达波同时显示在6.8的原厂小屏上,拥挤、小气。那就倒影+大屏同时搞,提高车内视觉档次,提升倒车体验
继续通过图片感受倒影+大屏的改装过程及效果吧

倒影配件

尾门内饰全拆,看着不心疼

倒影模块接线

大屏 颜值担当

倒影及前后雷达在大屏的显示效果,这是视频截的图片,所以有点模糊

大屏的分屏显示,这也是视频截的图片

2020年三次改装- 加装电耳

上海热门区域的停车位相当紧张,经常需要停放在立体车库,空间局促,外后视镜需要收起来,手动强推后视镜,对于男人来说还行,但是对于女士就不友好了。另外还经常停在路边,即较难的侧方位停车,右后视镜虽是电动调节,但不是自动调节,倒车时没有自动下翻 路缘自动识别的功能。综合这两点,带有后视镜自动下翻功能的电子耳 加装被提上日程。因为老婆单位是立体停车库,所以对于此项加装 极为赞同
继续上图

多了个折叠按钮

带电动折叠的耳朵

不明的部件擦伤

核心部件有码

麦格纳造的镜片调节器

施工

电耳上门

编程

哎呀呀,我要的电耳

以上为本次分享的全部作业内容,欢迎点赞交流~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

可可儿007 关禁闭 已屏蔽
看到我了
2020-05-24 15:55 回复
顶级兽医 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
你那些无,我都有
2020-05-24 17:17 回复
李瑞1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

顶级兽医 2020/05/24 17:17:37 发表在 板凳

你那些无,我都有

2020-05-24 18:16 回复
宝马3系

可可儿007 2020/05/24 15:55:34 发表在 沙发

看到我了

哪一位
2020-05-24 18:32 回复
阿德日记 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
很强大啊!
可可儿007 关禁闭 已屏蔽

李瑞1990 2020/05/24 18:32:14 发表在 4楼

哪一位

哈哈你改车那家的店员
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
改装体验
xyabxy 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,大屏选的那家?
四十大盗VS花三少 关禁闭 已屏蔽
请问前雷达和大屏是原厂的吗?顺便PM个价格呗
宝马3系

xyabxy 2020/05/27 15:11:34 发表在 8楼

恭喜楼主,大屏选的那家?

谢谢,上海一家改装店订的
2020-05-28 19:04 回复
宝马3系

四十大盗VS花三少 2020/05/28 00:07:12 发表在 9楼

请问前雷达和大屏是原厂的吗?顺便PM个价格呗

嗯,原厂配件。只有倒影是副厂的,当时原厂的倒影没货。我改的比较早,前雷达 加三个格扇 加 P键 贰 仟 陆,大屏 贰仟多
2020-05-28 19:10 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

阿德日记 2020/05/24 22:27:23 发表在 5楼

很强大啊!

哈哈,加上四条米胖子,花费近万元了
2020-05-28 19:12 回复
四十大盗VS花三少 关禁闭 已屏蔽

李瑞1990 2020/05/28 19:10:25 发表在 11楼

嗯,原厂配件。只有倒影是副厂的,当时原厂的倒影没货。我改的比较早,前雷达 加三个格扇 加 P键 贰 仟 陆,大屏 贰仟多

原厂大屏两千多?
宝马3系

四十大盗VS花三少 2020/05/28 21:03:03 发表在 13楼

原厂大屏两千多?

嗯,NBT主机对应的非触摸屏。现在的EVO大屏带触摸好像也是差不多价钱
2020-05-28 22:05 回复

李瑞1990 2020/05/28 19:04:50 发表在 10楼

谢谢,上海一家改装店订的

大屏有没有语音控制功能?比如说打开导航,或打开音乐?
宝马3系

xyabxy 2020/05/28 22:43:24 发表在 15楼

大屏有没有语音控制功能?比如说打开导航,或打开音乐?

大屏只有显示和触控(如有)功能,你提到的语音识别及控制应该要换大主机,很贵
2020-05-28 22:47 回复

李瑞1990 2020/05/28 22:47:26 发表在 16楼

大屏只有显示和触控(如有)功能,你提到的语音识别及控制应该要换大主机,很贵

你的大屏多少钱?
宝马3系

xyabxy 2020/05/29 00:06:06 发表在 17楼

你的大屏多少钱?

两千多包安装
2020-05-29 06:05 回复
a0qemjpsxzm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56