一个人的路程自驾,幸好有影酷

深圳车友2793080 影酷
0浏览/2023-10-21 13:32/发布于 福建
+关注

我买车还是比较看大家的评价的,我觉得大家觉得都觉得不错的车,那它的优势还是比较大,我之前就比较喜欢去看汽车销量榜,我看最近影酷的销量还是可以的,而且我看论坛里,大家都在分享自己的用车感受,我就知道传祺影酷是一款不错的小车。我在网上看了下配置什么的,觉得也都还可以,就直接去店里面订车了,过了一周左右吧,我的车就到了,然后我办完手续,上好牌照,就开车回家了。

大灯的设计也是比较好看的,造型也是个性十足,而且都是LED.的灯带,打开后的效果也是可以的。

我实话实说,传祺影酷这样的外观在这个级别的车型中还是比较少见的,前脸的线条也是比较犀利的,而且折线的

坐进车内,就感觉到了科技感,液晶仪表盘的清晰度高,显示的车辆信息也比较多,白天看也没有反光,中控大屏

空调出风口的设计也是一个亮点,空调出风口的设计也比较好看,而且制冷效果也比较好。 全景天窗的面积也

车内空间同样也是比较大的,完全不会觉得空间小,车内坐满5个人也不会有拥挤感,前排驾驶位的空间还是比较

动力表现同样如此,油门的响应也是比较灵敏的,加速也比较快,一脚油门踩下去,动力马上就有,完全不会觉得

油耗表现我也满意,目前的百公里油耗在9个左右,这样的油耗在一个级别的车型中还是可以了,开着空调跑,油

至于价格,我觉得价格还是比较合理的,也不贵,而且还可以谈,我最后的落地价还是比较满意的。对于我来说,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍乡车友1717481 关禁闭 已屏蔽
途观L
传祺方向盘的手感如何啊!能否提供良好的操控反馈啊!
2023-10-21 13:33 来自广东 回复
通化车友2773867 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
这个我目前也不太清楚,应该是后续都是一万公里一保养!这次5000的首保,机油还很新鲜
控制加班按 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威G01
我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
2023-10-21 13:33 来自四川 回复
牡丹江车友1592622 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
车子很气派
2023-10-21 13:33 来自江西 回复
成都车友6451612 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
底盘的部件装配精度高啊!每个零部件的安装位置和配合度都经过精确计量和校准啊!保证了整车的一致性和稳定性啊!
2023-10-21 13:33 来自江西 回复
感觉好好敌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
不错的行程,点赞👍🏻
2023-10-21 13:33 来自江苏 回复
奔四之前簇 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
记录的详细 谢谢楼主
2023-10-21 13:33 来自江苏 回复
成都车友2080335 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
支持一下传祺老司机
青春少艾诼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
新人吗写的这么专业呀
2023-10-21 13:34 来自上海 回复
印度一二三时 关禁闭 已屏蔽
途观
车子确实不错不错点个赞,这个颜色我也是很喜欢呀!
2023-10-21 13:34 来自广东 回复
冷雪的心茄 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
这可是跑的有点够远了哈
2023-10-21 13:34 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍遥克朗 关禁闭 已屏蔽
远景X3
传祺开下来感觉怎么样
冲天猪一笑魄 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
传祺这个车的外观也很帅气!
2023-10-21 13:34 来自江苏 回复
Billzwb 关禁闭 已屏蔽
车子很不错,我喜欢
北京车友1994966 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
对于传祺这个车啊!我觉得在空间上多下功夫了啊!还不错
之家车友4966761 关禁闭 已屏蔽
中华V6
真能跑,代表群友问候大师。
2023-10-21 13:34 来自上海 回复
上海车友8513039 关禁闭 已屏蔽
我其实也看上了这个啊!但是囊中羞涩了哈哈
重庆车友2930587 关禁闭 已屏蔽
深度自驾体验之旅。
关关来试驾 关禁闭 已屏蔽
轩逸
外观确实好看
2023-10-23 04:46 来自河北 回复
疯狂使者2018 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
这车落地多少
2023-10-23 10:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56