轮胎鼓包就报废了吗?

芝罘人
0浏览/2020-11-11 11:06
+关注
气压过低时没减速过了个坑,狠狠颠了一下后发现轮胎鼓包,这样要不要更换掉这个轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

安全起见,我的建议是更换,轮胎可不比别的什么,承载者全车的重力,换了安心。

2020-11-11 11:07 回复
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

是的,轮胎侧面是整个轮胎最薄弱的地方,鼓包或者开裂这个轮胎就废了,换轮胎吧,安全第一。

2020-11-11 11:08 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

轮胎鼓包,就说明轮胎里的帘子布有破损、断裂了。这个轮胎必须换掉,否则很容易爆胎。

2020-11-11 11:09 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
如果发现胎侧出现鼓起变形时就要尽快更换轮胎。这种变形称为鼓包,鼓包是轮胎强行行驶过马路沿等凸起物时,胎侧部突然受到较强冲击,致使轮胎内部的帘线被切断而造成的损伤。继续使用会有危险。
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
换了吧,因为毕竟不知道路上还会不会有其他的坑包,一旦发生速度过快爆胎,对车上乘员不安全,建议立即更换
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

轮胎鼓 最好是换掉,这样的胎有安全隐患了,轮胎侧面是比较脆挪的,换一个也就几百块钱的事。

共有条对话 >
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
一旦发现轮胎鼓包,请立即到专业的维修店去更换轮胎,不要怀着侥幸心理,认为只是鼓起一个小包没什么大不了。轮胎鼓包很容易引起爆胎,在车辆行驶过程中爆胎是件非常危险的事情
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

轮胎鼓包就差不多等于是报废了,继续使用很快就会爆胎的,因为侧面支撑层的帘线已经破了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56