#途安L舒雅7座用车一年感受和自驾西北行# 附-天窗漏水解决办法

全部回复 只看楼主

常州车友7939544 关禁闭 已屏蔽
好车,不过这游记有点流水账。重点没放在车上,不过这也说明,楼主真不是拖。哈哈,好帖必需顶
zj520yy 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
兄弟,侧裙在那里买的,能否私信一下,谢谢
darsknow 关禁闭 已屏蔽
途安
松哥威武,先马再看。
zttxs01 关禁闭 已屏蔽
途安
给松娃点赞,写的很棒。
kun2wen 关禁闭 已屏蔽
备胎哪买的 多少钱 准备也买一条
高WS 关禁闭 已屏蔽
必须顶上。
darsknow 关禁闭 已屏蔽
途安
我是不是应该这么说,别整那没用的,快点发图,要车友们都喜欢看的图!
leoni1302 关禁闭 已屏蔽
楼主,轮毂是高尔夫R-line?
钢牙666 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都松松哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悦翔

Wayne_Sheng 2017/07/26 10:05:10 发表在 29楼

回复被删除。
    半夜才有灵感
    2017-07-26 10:14 回复
    悦翔

leoni1302 2017/07/26 10:02:46 发表在 28楼

楼主,轮毂是高尔夫R-line?

是啊
    悦翔

darsknow 2017/07/26 10:00:32 发表在 27楼

我是不是应该这么说,别整那没用的,快点发图,要车友们都喜欢看的图!

发了会被和谐。。。。汽车之家是绿色网站
    悦翔

kun2wen 2017/07/26 09:56:03 发表在 25楼

备胎哪买的 多少钱 准备也买一条

闲鱼
    2017-07-26 10:15 回复
    悦翔

zj520yy 2017/07/26 09:26:26 发表在 22楼

兄弟,侧裙在那里买的,能否私信一下,谢谢

速腾侧裙
    2017-07-26 10:15 回复
    zhengongsilt1 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你的侧裙哪里搞的,能否给个链接
    leoni1302 关禁闭 已屏蔽

成都松松哥哥 2017/07/26 10:14:42 发表在 31楼

是啊

很漂亮啊,我打算入一套,求地址
    tiany83 关禁闭 已屏蔽
    途安

爱上姐姐 2017/07/26 06:58:15 发表在 5楼

松松,我黄石的寻觅 !你好牛逼啊途安真是一辆好车!被你用淋漓尽致!让我增加要买途安的憧憬和信息!我要向你学习,怎么用途安!把途安强大能力都挖掘出来!途安的油耗好低啊!拉那么重那么多的东西,既然跑出这个油耗 6至5.8个油!实在是牛!不知道你在天水购买的那个胎,7百多,好贵啊!你的这些经验很值得我学习的!…谢谢你 松松谢谢你让我学到那么多经验!…

高速的话,这个油耗真的轻轻松松
    tiany83 关禁闭 已屏蔽
    途安
    朋友是换的280B 还是280C 啊?
    我心怡久 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    就喜欢看这样的帖子,真实而温馨,宝宝好萌!感谢分享天窗漏水的解决经验哈
    烟台老虎 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    在考察这个车,喜欢这样的车,就是配置有些**,定速巡航还非要舒雅版以上才有,不太喜欢天窗,舒适版又没有定巡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56