喜得15款cb1300

全部回复 只看楼主

南宁车友6577262 关禁闭 已屏蔽
过看看。。。。。。。。。。
无名138 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5553198 关禁闭 已屏蔽

无名138 2017/02/06 19:20:34 发表在 主楼

图片已删除15款全新cb1300真的太好驾驭了实现梦想了又来了哈哈图片走起继续来几张哈哈

隔得远了点,否则一齐跑跑还真有点意思……

视野123456 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    漂亮!赞一个!
    视野123456 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

顺便问一下,1300是不是就是指1300cc的排量?

楼主多少钱买到的?

龍_馬_精_神 2017/07/22 09:56:21 发表在 103楼

隔得远了点,否则一齐跑跑还真有点意思……

猪头改的多少入的
    2017-07-22 13:49 回复

视野123456 2017/07/22 12:44:02 发表在 105楼

顺便问一下,1300是不是就是指1300cc的排量?楼主多少钱买到的?

1300的排量
    2017-07-22 13:49 回复
    草原骏马奔 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

无名138 2017/07/08 19:54:57 发表在 84楼

后改装的!看上复古味更浓

罩子哪买的?
    石嘴山车友6949952 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    哥们能拍下排气管阀门的照片吗?
    chutao0131 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

SwallowTheSun 2017/02/08 10:28:59 发表在 13楼

在哪里可以购买呀

我有CB1300
    菜鸟A队1 关禁闭 已屏蔽
    楼主这车入手什么价??
    A万家美厨房机械厨具 关禁闭 已屏蔽
    浪迪
    太漂亮了!多少米入手啊哥们!
    Vipn4r 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    我是兴化北边点的大纲那的,最近看09款的13有什么建议?开价31000多,给点建议
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56