入手二手普力马一台。有问题要报告。

成都车友8959105
0浏览/2023-11-09 22:03/发布于 四川
+关注
10款1.6手动。19万多公里,

入手后换了正时套件,气门室盖垫,凸轮轴位置传感器,4个火花塞,机油。
空调风全往副驾驶放脚的位置吹,观察后发现是下面的海绵垫老化掉了,用纸巾把所有漏风的位置全部堵上就好了,
想装倒车后视但是摄像头的线我自己无法穿过后备箱和尾门间的线套。暂时没装好,不知道各位车友是怎么走的线?
目前还没解决的问题是尾气很臭,不知道啥原因,有知道的吗?
还有就是车贩子装了4条看起来特别新的杂牌轮胎,速度到100就斗的厉害,动平衡都做不了,师傅说轮胎同心度实在太差了,我换轮胎只换前两个能行吗?
雨刮有时刮的特别慢,感觉刮的特别费力,该换哪里?
车子成色不错,内饰也不差,地盘也还勉强算整。后保险杠有过小追尾。5600买的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风一夜夜 关禁闭 已屏蔽
我也想收一台,收不到
2023-12-03 11:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
zippppo 关禁闭 已屏蔽

轮胎个人觉得可以换2条就行,前轮的。

雨刮慢 可能是 雨刮连杆 很皱,可以拆开保养,或直接换新都行,不贵。

01-02 08:13 来自山东 回复
共有条对话 >
中山车友7114544 关禁闭 已屏蔽
闹心,挂档不走,挂N挡或P挡,发动机自动轰油门,怎么办?就是普力马
01-06 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
amniuge 关禁闭 已屏蔽

买车便宜,整备的费用省不了。

轮胎可以某东看看,有时候搞活动一套下来1000不到,你要不跑高速还差点,跑高速,轮胎务必要可靠,毕竟安全第一。

01-11 08:05 来自河北 回复
共有条对话 >
南京车友6820464 关禁闭 已屏蔽
我也刚买的这款,朋友的,5000块到手,感觉很好开啊,用来练手不错的
04-22 16:26 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56