绅宝X35更换LED大灯

炫24K金 绅宝X35
0浏览/2017-07-26 15:20
+关注
绅宝X35原车卤素灯够亮,卤素灯在雨雾天气具有很强的穿透力,但无法击败对面会车的远光。而后,在网上搜了一下LED灯,节能 环保 高亮度 耐高温 稳定性能好,led抗震性能强,LED启动速度快,无须热启动时间,微秒内即可发光,传统玻壳灯泡则有0.3秒延迟,保证行车安全。……决心换LED大灯,远近光都换。
  首先确定北汽绅宝X35大灯的型号,远光是H1,近光是H7。这点在网上或者车辆说明书上可以查到。
  在更换大灯灯泡之前,为避免在更换灯泡时被发动机舱内的部件烫伤,要先确认车辆已经熄火,并且是在凉车状态下,才能打开引擎盖进行作业。
  换好后,白天大灯效果不明显,晚上再补图……

绅宝X35说明书--各灯光型号

近光H7

远光H1

找到相应的灯泡位置,摘下防尘罩

手伸进去摘下原车灯泡,换上新的LED灯。位置狭小,有点不好换

这是换下来的原车近光灯泡,型号H7

看到没,这是原车远光灯泡 H1

把换下来的灯泡装在盒子里

打开车灯看一下。亮了,近光

远近光

这是先前换的小灯

稍晚点补上夜间LED大灯图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-07-26 15:56 回复
炫24K金 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
楼主于2017-07-28 15:47:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-28 15:47 回复
渗碳体 关禁闭 已屏蔽

大灯要是不带透镜是不是分散的厉害

2018-01-02 11:01 回复
绅宝X35

cccp继承者 2018/01/02 11:01:05 发表在 地板

大灯要是不带透镜是不是分散的厉害

还可以
2018-01-02 11:28 回复
老板来一辆小车车 关禁闭 已屏蔽
楼主你用的灯泡在哪买的
绅宝X35

老板来一辆小车车 2018/06/10 08:03:35 发表在 5楼

楼主你用的灯泡在哪买的

实体店
2018-06-10 09:13 回复
深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
天籁
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
绅宝X35

深林隱客两 2018/06/28 01:05:22 发表在 7楼

我在顶贴~!~!!!!!!!!!

2018-06-28 07:21 回复
27746747 关禁闭 已屏蔽
北京车友1433700 关禁闭 已屏蔽
大神,换灯泡的时候使劲拔吗?灯泡与灯座之间有卡的地方吗?为什么我的很不好拔?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56