中标了,佛沙350漏油了。

开心果冠冠
0浏览/2023-06-29 11:03/发布于 河南
+关注
昨天中午回家吃饭,饭后下楼准备骑车,走到车前一看地上有巴掌大的一片,心想这是水吧,抱着侥幸的心理把车往前挪了挪,用手一摸,奶奶的,是油呀,瞬间一身大汗,不敢动车了,马上联系卖车的经销商,安排车辆把摩托拉回去,截至今天还没有给我消息,耐心等吧。没事上网看了看,好像国产佛杀近期漏油现象比较普遍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰州车友9238907 关禁闭 已屏蔽

跑多少公里了

2023-06-29 11:15 来自陕西 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

是哪里漏油,发动机边盖还是放油螺丝?

2023-06-29 11:52 来自江苏 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

照片呢?

2023-06-29 11:57 来自河北 回复
天使强袭 关禁闭 已屏蔽

五本造的 还是新本造的? 

2023-06-29 14:12 来自广西 回复
daijiuliang 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我的本田幼兽也试过,放了一天,看到停车的地方一滩油(机油),检查发现原来是自己换机油的时候,放油螺丝没拧紧。放油螺丝拧太紧会损坏,拧太松会漏油,这要把握一个度。

2023-06-29 14:40 来自广东 回复
行者无疆0772 关禁闭 已屏蔽
翼虎

没图你说个蛋啊,一帮该死的炒车佬,为了出手上的泰产佛沙,整天造谣

2023-06-29 20:29 来自广西 回复
miss8318 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的佛沙马桶里面车架号上面全是油怎么回事啊?
2023-07-14 23:34 来自江苏 回复
12mini 关禁闭 已屏蔽

国产佛沙吧。。。。。

2023-07-15 00:57 来自河南 回复
黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

没图你说个蛋啊,一帮该死的炒车佬,为了出手上的泰产佛沙,整天造谣。  

2023-07-15 09:55 来自河北 回复
高低不同 关禁闭 已屏蔽

本田乌拉!佛沙乌拉!

2023-10-06 23:18 来自福建 回复
等待7128 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
我的跑了6000多公里,漏油了,边盖
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

无图无真相,本田粉都说你在污蔑佛沙!即便是上了图,也会被他们从技术的角度分析得出,是你不懂车、没有按时保养、用车方式错误等等原因造成的。总之,佛沙是不可能有问题的,本田更是不可能有问题的

01-25 09:06 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56