汉兰达海拔3500米登顶磨子坪!没让我失望!陆续更新中……

全部回复 只看楼主

卐重装上阵卐 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
惬意
丁丁丁嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
真棒,辛苦楼主
xr117 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
四_哥 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小文go 楼主 关禁闭 已屏蔽

四_哥 2017/06/27 13:48:13 发表在 24楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-06-27 13:50 回复
    四_哥 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      五菱小哥哥Jackie 关禁闭 已屏蔽
      楼主是四豪?

四_哥 2017/06/27 13:51:04 发表在 26楼

回复被删除。
      四豪,原价加7000,秒提!
      2017-06-27 14:42 回复

康林家居Jackie 2017/06/27 14:30:56 发表在 27楼

楼主是四豪?

是的!
      2017-06-27 14:42 回复
      就帅了怎么了 关禁闭 已屏蔽
      不错 照片少点
      椿鸣 关禁闭 已屏蔽
      跟我一样,把广汽丰田四个字铲了!
      成都车友9691276 关禁闭 已屏蔽
      不错,不错。解答了我内心不少的疑惑,雨天、泥路、上坡,汉兰达还是可以的。
      墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      九江车友3850483 关禁闭 已屏蔽
      四驱没白瞎,??
      wolk_man 关禁闭 已屏蔽
      哥们,还是很厉害的,过泥地时打滑到什么程度?4驱后有效果没有?我们东北这样的路不多,一直也没有去这样跑过车。所以车的具体4驱情况还不是很了解,看你这一路通过,应该车还是不错的。用着挺放心。不像网上某些视频说的什么某些滑轮组都过不了。

wolk_man 2017/06/27 16:04:08 发表在 35楼

哥们,还是很厉害的,过泥地时打滑到什么程度?4驱后有效果没有?我们东北这样的路不多,一直也没有去这样跑过车。所以车的具体4驱情况还不是很了解,看你这一路通过,应该车还是不错的。用着挺放心。不像网上某些视频说的什么某些滑轮组都过不了。

基本不打滑,只是太泥泞的路段会出现轻微的侧滑,这车开起来给人信心很足,不会把你撩半路上,稳定性高,好多水坑和烂泥巴都顺利通过,开强制四驱一次,大坑,里面很多石头,四驱一打开顺利通过,不费劲!
      2017-06-27 16:26 回复

冰火同器 2017/06/27 15:54:36 发表在 34楼

四驱没白瞎,??

四驱当然没白瞎,我敢说两驱车早就趴窝了!那么多泥水坑,那么多烂石头都顺利过来了!信心十足!
      2017-06-27 16:27 回复

有点儿白头发1 2017/06/27 15:36:05 发表在 32楼

不错,不错。解答了我内心不少的疑惑,雨天、泥路、上坡,汉兰达还是可以的。

肯定可以啊!给你十足的信心啊
      2017-06-27 16:28 回复

椿鸣 2017/06/27 15:26:19 发表在 31楼

跟我一样,把广汽丰田四个字铲了!

缘分啊

yobooo 2017/06/27 14:57:41 发表在 30楼

不错 照片少点

体谅一下哈,山路实在太险,没办法拍照哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56