汉兰达海拔3500米登顶磨子坪!没让我失望!陆续更新中……

全部回复 只看楼主

myap 关禁闭 已屏蔽
好贴  技术也杠杠的 
待业老青年 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
为什么很多帖子的上面的字 都不完整?都是1句话差1个2个字的?求解
贵港车友4969078 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _星辰_大海_ 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这高度算啥…唐古拉山口小QQ都能上去
    之家车友3911130 关禁闭 已屏蔽
    楼主威武
    klinsi2018 关禁闭 已屏蔽
    好贴必须顶啊~
    广州车友6075726 关禁闭 已屏蔽
    六安车友4293183 关禁闭 已屏蔽

kingwong7 2017/06/27 21:36:22 发表在 50楼

肯定搞车震了

中间休息三个小时震的,楼主很厉害
    thinktank1 关禁闭 已屏蔽
    作为北方人,虽然我也不断往北京周边山沟钻,但是对南方的这种小路很畏惧哇,水大怕塌方哇
    小文go 楼主 关禁闭 已屏蔽

_星辰_大海_ 2018/01/25 20:02:39 发表在 204楼

这高度算啥…唐古拉山口小QQ都能上去

唐古拉山口的路有这么险吗?说实在话,唐古拉山口我去过....而且还是开的比亚迪,完全没可比性
    2018-01-27 01:00 回复
    头文 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    真心美 啊,不过楼主也付出不少。

thinktank1 2018/01/26 17:46:18 发表在 209楼

作为北方人,虽然我也不断往北京周边山沟钻,但是对南方的这种小路很畏惧哇,水大怕塌方哇

确实是雨季去的,山上泥泞路滑掉石头,心惊胆战的,真出事连个救援都没有
    2018-01-28 01:43 回复
    永全鸣旺 关禁闭 已屏蔽
    走的路有点像伐木小道,特有感觉
    龙杰宝贝 关禁闭 已屏蔽
    景色宜人
    2019-05-24 03:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56