骐达车底异响

Danny128
0浏览/2019-04-04 13:16
+关注
故障现象:我的车子是2011年的日产骐达,CTV自动档,车子开了15万公里多,车子平地起步加油到10~20公里就会有滴滴哩哩嘞嘞,滴滴哩哩嘞嘞的响声,声音像手动档的车上斜坡不够力要换档的响声,又有点像排车管松了在抖动在震动的响声,每次上斜坡或上桥就会听到从车底反到路肩传来的响声,车子开顺下斜坡就没有这响声,不踩油门也没有响声,如果上斜坡或上桥有负载车子开到15~60公里响声就出现了。我担心是自动变速箱有问题,所以问问各位大神是什么问题,如何解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小白白存在 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
不要说日产不好,会封号的

图片已删除

2019-04-04 13:21 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
低速异响:一般情况下,低速异响为轮胎,且响声有规律;高速异响为轴承,无规律。 简单判断是轴承还是轮胎 方法有二:1,前轮轴承好判断,把车全托起来,加油使前轮加速驱动,速度越快越有异响就是轴承,无声则是轮胎。2,后轮轴承不好判断,因为驱动不了,所以用较新的其他轮胎换上,还响就是轴承,不想了就是胎噪。
2019-04-04 13:22 回复
共有条对话 >
Danny128 楼主 关禁闭 已屏蔽
车子升起来不响
2019-04-04 13:24 回复
共有条对话 >
现在怎么办?
2019-04-04 13:34 回复
共有条对话 >
橡难木 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    橡难木 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      xdz148 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      4S也查不出来,或者查出来也不会告诉你有问题,他们的答复是正常的,不必担心!其实就是为了拖过质保,然后。。。。
      共有条对话 >

xdz148 2019/04/04 16:40:22 发表在 8楼

4S也查不出来,或者查出来也不会告诉你有问题,他们的答复是正常的,不必担心!其实就是为了拖过质保,然后。。。。

你车也有这种情况吗?你去4儿子查过吗?
      2019-04-04 17:11 回复
      共有条对话 >
      xdz148 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

Danny128 2019/04/04 17:11:41 发表在 9楼

你车也有这种情况吗?你去4儿子查过吗?

不能确定是不是跟你说的问题一样,就是冬天冷的时候,着车后,在左前轮内侧能听到滴滴哒哒的声音!
      共有条对话 >

xdz148 2019/04/04 17:15:48 发表在 10楼

不能确定是不是跟你说的问题一样,就是冬天冷的时候,着车后,在左前轮内侧能听到滴滴哒哒的声音!

我是不管热车还是冷车都有这声音,我下载了技师帮软件,发布了问题想问问怎么解决,平台说我不是技师,把我封号了
      2019-04-04 17:19 回复
      共有条对话 >
      宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
      讴歌CDX
      现在是直接删帖了!!!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

宁波小谢1 2019/04/04 18:29:29 发表在 12楼

现在是直接删帖了!!!

不是吧
      2019-04-05 11:35 回复
      共有条对话 >
      一意并非孤行 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      一样,w
      共有条对话 >
      一意并非孤行 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      已经修好了,后排座椅拆下来,油箱和上面的盖子中间垫的东西松了,往里面塞了一块布好了
      共有条对话 >
      哒卜溜呀 关禁闭 已屏蔽

一意并非孤行 2019/09/24 00:55:04 发表在 15楼

已经修好了,后排座椅拆下来,油箱和上面的盖子中间垫的东西松了,往里面塞了一块布好了

不是排气管发出的异响?
      共有条对话 >
      哒卜溜呀 关禁闭 已屏蔽

一意并非孤行 2019/09/24 00:55:04 发表在 15楼

我也是这个声音 而且家里凯美瑞也是这种声音 赶紧像排气管里的共振声
      共有条对话 >
      itoxxi 关禁闭 已屏蔽
      我的车是每次启动开到时速35公里就响,而且只响一次,怀疑是变速箱问题
      共有条对话 >
      奥利给嘿 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      没见过
      2022-07-05 06:44 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56