打开App享受高清视频体验

抖8终于不抖了

黄冈车友9877699
0播放/2022-01-10 14:57
+关注
17款H8行驶了五万多公里,刹车抖动严重,确实受不了了,于是我就买了机脚。

经过师傅五个多小时的不懈努力,终于把新的机脚安装好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qhczl1537 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
据说几个月后又要开始了
2022-01-10 15:52 回复
黑风追月2015 关禁闭 已屏蔽
多少钱一个
2022-01-10 18:05 回复
gwb2098 关禁闭 已屏蔽
看胶垫的压痕,应该老机脚的胶垫太厚,相当于发动机振动直接传到车身上了,等车热胶垫会发软,振动减轻。
胶垫起防尘作用,我的左侧机脚垫能活动,右侧被压得很死,下次把它剪开撕扯下来看看效果。。
2022-01-10 21:53 回复
本是后山之人 关禁闭 已屏蔽

鸿鹄AA 关禁闭 已屏蔽
朋友你的机脚哪里买的?是买的原装原车的吗?我也打算换
马国立 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

安装费多少钱,我也买的机脚

马国立 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

加垫片了吗

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
过了一年半载还得抖,
湖北热心市民小谭 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我也准备换了,在哪里买的,然后是在4S店换的吗
悟7G7A7 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我黄州区的老乡!希望共同探讨
gwb2098 关禁闭 已屏蔽
换后还拖档吗?
坦途在线 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
换机脚总成两年了(质保期内免费换的),5万公里了,至今再没出现过起步抖动,加油抖动,手套箱异响等情况,不要听某些车黑***,H8都停产二三年这些垃圾还不放弃黑他,H8是好车,有些小毛病,但车无完车瑕不掩瑜,合资车进口车毛病不比他少,照样有人舔,国产车再好但依然有人黑,H8只有真正的车主才懂。
济宁车友9200853 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
是停车抖还是跑到120抖啊
生活在别处1980 关禁闭 已屏蔽

是不是这个问题都出在17款?我15款跑了12万了还是稳如老狗啊

新乡车友5816557 关禁闭 已屏蔽
机脚垫在哪里买的?多少钱?
hacker528 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

机脚垫多少钱买的?

2022-05-23 20:20 来自湖南 回复
纯情小色狼C5 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我的也免费更换了,新年半后抖动的太厉害了!更换有有一年半了,比之前好很多,就是不知道还能坚持多久。
2022-07-25 16:42 来自四川 回复
地狱龙吟 关禁闭 已屏蔽

我的换完机脚垫1万多公里,热车怠速又开始抖了

2022-08-03 21:59 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56