吾爱我家三十《儿子的婚房》

全部回复 只看楼主

西安车友3811508 关禁闭 已屏蔽
接头不能暗埋。
拉萨车友3126888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yidong339 关禁闭 已屏蔽
    床头在哪买的,网上有吗?我在网上没找到
    走向四方zxsf 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

yidong339 2017/08/25 13:44:38 发表在 43楼

床头在哪买的,网上有吗?我在网上没找到

沈阳店里买的
    2017-08-25 15:35 回复
    虾儿哥 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    太厉害了。。。有你这样的父亲真是幸福
    舟山车友6376524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京汽车E系列

深沉噻 2017/08/29 13:58:18 发表在 46楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-08-30 20:36 回复
      北京汽车E系列

虾儿哥 2017/08/28 23:40:22 发表在 45楼

太厉害了。。。有你这样的父亲真是幸福

我就是干这个的,必须的
      2017-08-30 20:36 回复
      上海车友4033726 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京汽车E系列

幻想弦诗 2017/09/06 10:36:03 发表在 49楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-09-06 18:46 回复
        君临8天下 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F0
        多少钱装完的?
        ovtlldgx 关禁闭 已屏蔽
        挺不错的,简洁大气
        北京汽车E系列

君临8天下 2017/09/23 13:36:39 发表在 51楼

多少钱装完的?

十万元左右
        2017-09-23 15:49 回复
        YBBEZ 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主,也羡慕楼主的动手能力
        北京汽车E系列

YBBEZ 2017/10/09 14:43:24 发表在 54楼

恭喜楼主,也羡慕楼主的动手能力

谢谢,我就是干这个的
        2017-10-09 14:49 回复
        dcf34 关禁闭 已屏蔽

zxsf 2016/10/27 18:07:42 发表在 主楼

去沈阳就为了给儿子装修房,从买楼房到全部装修完我是全程监督,这里的监是监工,比方说铺地砖怕有空鼓结果还是有空的,刮大白你在就给你弄得仔细点,总不能每个时间看着,墙角犄角旮旯还是糊弄你,发现了说说给你再弄,最后发现好几处都是没弄好。督是督促也就是交完钱后不按时送货安装,在这里着重介绍一下,商家先给钱才给货而且是糊弄你,比方说套装门我定的烤漆门,门档和板是一体的,结果给弄成分离的,安装只能看到钉子眼,退回去还得等待四十天,货款已经给了,门吸不管。在这里买东西有的不负责安装,你的自己在找人安装,费时费钱还不省心《我们这里干什么都给安装,搞好价钱就不用管了》,也许是大城市缘故吧,干什么都得花钱才能解决...

做父母的真不容易,赞一下
        广州车友7899223 关禁闭 已屏蔽
        装修是个很繁琐的工程,不容易啊!
        北京汽车E系列

dcf34 2017/10/09 14:55:39 发表在 56楼

做父母的真不容易,赞一下

可怜天下父母心
        2017-10-09 16:00 回复
        北京汽车E系列

dlfredren 2017/10/09 15:11:25 发表在 57楼

装修是个很繁琐的工程,不容易啊!

谢谢
        2017-10-09 16:01 回复
        恒古不变滴誓言 关禁闭 已屏蔽
        楼主算过没有装下来,不连家电多少米
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56