浅谈一下我的爱车,长安CS75

雨的自由 奥德赛
0浏览/2024-04-24 23:02/发布于 黑龙江
+关注
       说起现在的家用车,无非就是舒适、安全、性价比高。当初选车的时候,家人觉得买合资车比较好,但是看了又看,对比了又对比,最终还是坚定我自己的想法,选择了我们的国有品牌——长安CS75。长安是一个老品牌啦,事实也证明了我们的国产车技术成熟、质量过硬、配置也是非常齐全的。我的是自动锋锐款,象定速巡航、360全景影像、全景大天窗、一键启动、电子手刹、座椅加热、胎压监测等等功能全都有。而且价格也不错,综合起来性价比还是蛮高的。而它的外观设计,更是让我一眼就爱上了。霸气威猛的大字母前脸,流畅优美的车身线条,内部的空间也是十分的宽敞,可以完全满足我们一家五口人的日常出行需求。总之,七年的陪伴,让我和家人都很满意!

天空好蓝,我的长安CS75好帅气。

一眼就让我爱上的大字母前脸的设计。

大白的车身线条优美流畅。

车子拥有高位刹车灯,行驶中后车可以清晰看到行驶情况,提高行车安全性。

下面这个小小的摄像头作用可是大大的,它组成了360全景影像的一部分。

漂亮的红色后尾灯。

这个英文缩写代表着此处设有安全气囊的意思。

空间宽敞的驾驶室 空间。

座椅加热功能真是太实用了,怕冷人士的救命神器。

整体风格沉稳大气。

车身整体长度为4650MM,车内空间宽敞,通过性好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
满意就好
04-25 08:03 来自黑龙江 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
配置这么丰富?
04-25 17:50 来自四川 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
配置丰富三大件如何?
04-25 17:51 来自四川 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
国产也不差了
04-25 17:52 来自四川 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这些配置很不错
04-25 17:53 来自贵州 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

三大件表现怎么样

04-29 17:19 来自黑龙江 回复
1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

说的不错啊

04-30 10:03 来自黑龙江 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
家有同款,你的比我的保养的好
04-30 13:28 来自黑龙江 回复
smiled_cui 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

说的不错 ,支持一下

04-30 14:20 来自黑龙江 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车真漂亮
04-30 16:01 来自吉林 回复
A空降雪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖必须支持
04-30 16:10 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ycuser10311275 关禁闭 已屏蔽
支持发帖
04-30 16:20 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56