福特还是福特:09嘉年华1.5车主,速提2017蒙迪欧1.5T。申请认证

全部回复 只看楼主

蒙A123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

xiaoxiaoyu2017 2017/08/11 07:14:09 发表在 300楼

排除速派的理由过少啊,我也在纠结对比中

如果你对空间和实用性是第一需求,必买速派。
我的选车第一需求是NVH,速派的NVH一般,新的MQB平台NVH比PQ45有退步。
建议你把购车需求按重要性排个序,然后逐个排除。
说说你的选车需求,和纠结中的几款车,一起讨论一下,帮你分析分析
2017-08-11 21:10 回复
亳州车友9603720 关禁闭 已屏蔽
可以高低调坐,往上面掰就上去了啊!
蒙迪欧

peng自强 2017/09/10 05:41:32 发表在 302楼

可以高低调坐,往上面掰就上去了啊!

各种试了,确实没这功能
2017-09-17 22:41 回复
亳州车友9603720 关禁闭 已屏蔽

蒙A123456 2017/09/17 22:41:47 发表在 303楼

各种试了,确实没这功能

直这上没有,有往上前方的
成都车友6068593 关禁闭 已屏蔽
嘉年华卖了好多钱。
mrkriszhang 关禁闭 已屏蔽
你好啊,我准备近期买蒙迪欧,在帖子上看了说有焦臭味,哥们你那款有这个味道么。
蒙迪欧

mrkriszhang 2017/11/30 15:43:25 发表在 306楼

你好啊,我准备近期买蒙迪欧,在帖子上看了说有焦臭味,哥们你那款有这个味道么。

新车气味大,用了两个月就基本没味了。到现在大半年了,没有网上说臭味,焦味。
2017-11-30 15:49 回复
mrkriszhang 关禁闭 已屏蔽

蒙A123456 2017/11/30 15:49:54 发表在 307楼

新车气味大,用了两个月就基本没味了。到现在大半年了,没有网上说臭味,焦味。

谢谢
零零碎碎叨叨 关禁闭 已屏蔽

蒙A123456 2017/04/06 11:48:43 发表在 42楼

不改总成,只换灯泡

远光不是透镜的,不能换灯泡,近光是透镜的,就可以只换灯泡,因为我车刚到,我维修朋友跟我说的
nihenhuai 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
13款新嘉年华车主路过,至今跑了35000公里了,胎噪跟底盘隔音确实是硬伤,不过方向确实精准
潍坊车友8659241 关禁闭 已屏蔽
副驾的确视线不好,不过副驾又不开车,哈哈
天空之城19781223 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
从17年发到18年,同一辆车反复发,无意义,发点保养的帖子可以吗?
蒙迪欧

天空之城19781223 2018/01/03 15:48:12 发表在 312楼

从17年发到18年,同一辆车反复发,无意义,发点保养的帖子可以吗?

没有重复发,老帖子被翻起来了
2018-01-03 16:29 回复
kickerrun 关禁闭 已屏蔽
Macan
恭喜提车,我也是嘉年华换的蒙迪欧
aki2016y 关禁闭 已屏蔽
楼主,有呼和浩特的车友群么,求加入
ktprime 关禁闭 已屏蔽
我都想蒙迪欧置换嘉年华,和大众想法相反,追求一点驾驶乐趣
蒙迪欧

aki2016y 2018/04/22 10:57:17 发表在 315楼

楼主,有呼和浩特的车友群么,求加入

我没加群,不晓得有没有,问4S店应该知道
2018-04-22 11:05 回复
aki2016y 关禁闭 已屏蔽

蒙A123456 2018/04/22 11:05:58 发表在 317楼

我没加群,不晓得有没有,问4S店应该知道

呼市有没有靠谱点的维修店啊,前档裂了
bacon71 关禁闭 已屏蔽
原厂的车内后视镜是防炫光的。换的能防炫光?多少钱?
大漠孤烟直168 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

蒙A123456 2017/04/05 21:57:09 发表在 16楼

1.5时尚,落地价19.6万,送5次保养

全款吗?19.6落地?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56