就想问镀膜之后给能打蜡?

全部回复 只看楼主

Lost丶wrong 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

贝克汉子 2017/04/27 23:19:41 发表在 20楼

我觉得是这样,你现在对于打蜡还是云里雾里的,过洗车泥、去铁粉就等于别人都几乎帮你全部干完了。没必要搞那么复杂。你就先洗了以后镀次膜、打次蜡慢慢熟悉,没什么高科技在里面。弄完后你把那些不干净的地方一对比,就知道还有哪些工序没做了,然后再学习其他工序的办法。或者我这样给你解释,你家装修过吧,那我搞个简易剖面图给你:搬空家具=洗车洗车泥=铲掉旧墙皮打蜡=刮双飞粉第二遍打蜡=刮第二遍双飞粉喷亮光剂或者保护剂=刷乳胶漆这下清楚了吧,洗洗车,自己亲手打次蜡,实践出真知,其他的以后再说

虽然我感觉还是不太明白,但是。。我只能摸索哈,你呢意思就是我直接普洗,喷镀膜剂,在打蜡。。
2017-04-28 08:44 回复
玉溪车友1094894 关禁闭 已屏蔽
没必要!
Lost丶wrong 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

Lost丶wrong 2017/04/28 08:44:28 发表在 21楼

虽然我感觉还是不太明白,但是。。我只能摸索哈,你呢意思就是我直接普洗,喷镀膜剂,在打蜡。。

我感觉他们说呢镀膜和我说呢镀膜不一样。。我说呢是镀膜剂,洗车,不擦水就直接喷车上,不是花几千做呢那种镀膜。。
2017-04-28 09:27 回复
davidxxq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞思奇 关禁闭 已屏蔽
    可以打 ,不过要间隔一段时间,等漆面有灰层后打出效果很好。
    7580384 关禁闭 已屏蔽

贝克汉子 2017/04/27 18:52:34 发表在 12楼

算啦,我看了看回复,大家对打蜡这事基本不懂,等我有时间写个帖子来普及一下

本人比较懒,差不多一个月才洗一次车,洗车时打蜡一次,sonx的,请教这个习惯如何?
    贝克汉子 关禁闭 已屏蔽
    马自达8

7580384 2017/05/24 21:13:09 发表在 26楼

本人比较懒,差不多一个月才洗一次车,洗车时打蜡一次,sonx的,请教这个习惯如何?

这已经足够了,SONAX的蜡也算是名牌了,足够洗3、4次车再打蜡,只是洗车的时候用洗车液或者清水,千万别用洗洁精洗衣液,那东西一上去蜡就掉了
    7580384 关禁闭 已屏蔽

贝克汉子 2017/05/24 21:20:35 发表在 27楼

这已经足够了,SONAX的蜡也算是名牌了,足够洗3、4次车再打蜡,只是洗车的时候用洗车液或者清水,千万别用洗洁精洗衣液,那东西一上去蜡就掉了

我是在一个朋友的洗车场搞的套餐,680块打蜡12次,刚好一年
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56