坐标武汉,刚定1.5s18款自动领先,想退单怎么操作?

全部回复 只看楼主

被遗忘的时光i 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝天白云Zara 关禁闭 已屏蔽

萝卜的心 2017/10/23 15:21:27 发表在 7楼

我上周也在武汉交的定金,在一家江夏4s订的自进,你这价格是贵了几千。武汉这边优惠比其他区域少,定金交了是退不了的。车源应该不差,提车很快的,不用等。

你别克汇做了吗,没做关注我老乡
    共有条对话 >
    深圳车友9545558 楼主 关禁闭 已屏蔽

BoZheng_521 2017/10/23 15:10:02 发表在 地板

可以反悔呀,前提是1万定金不要了。签了合同是要遵守的,不遵守也是要有代价的。

给我办退了,扣了我2千定金!血的教训
    2017-10-24 15:01 回复
    共有条对话 >
    A0小洁 关禁闭 已屏蔽
    武汉就是坑
    共有条对话 >

李乐900126 2017/10/23 16:22:10 发表在 22楼

武汉现在这边优惠都好小,看了好几家,都是坑

一起去买会不会有优惠
    2017-10-26 17:22 回复
    共有条对话 >
    1366819 关禁闭 已屏蔽
    我也被坑了 她Y的不退定金
    共有条对话 >

1366819 2017/10/26 18:53:32 发表在 46楼

我也被坑了 她Y的不退定金

你交了多少定金在哪个四儿子店?
    2017-10-30 22:40 回复
    共有条对话 >
    信_Tams 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      随州车友9326284 关禁闭 已屏蔽
      湖北随州优惠3.3.说上个月30号前交车,到现在还没有看到车。我就交了5千定金。我如果要退车的话应该可以的,他们没有履行合同上的交车时间。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56