你们是不是不知道要进一个这样的球场,要多少钱啊?

觅雅斋的混子哥
0浏览/2024-04-18 10:20/发布于 上海
+关注

你知道现在自己租场地建一个球馆最少最小的球馆都是至少有8片场地我们都是12片到16片左右要多少钱吗?光这个建造成本就不低的。一个场馆差不多就有大几十万的。
那么问题来了,4个已经建成的场馆,加上驻场教练的招聘培训磨合以及市场营销推广人员。球场管理人员等等的配备。在招那2000多名处置粘性用户,这4个场馆下来知道要投入多少啊?不仅仅是金钱,还有时间跟精力,那么问题来了你愿意花多少钱来买这样的一个4个场馆的全配置加2000多个粘性用户呢?
实际上你可以算一下,你如果重新建这些,要花多少时间精力和金钱,就知道答案了,对方给的筹码符不符合你的要求也就一目了然而不要只是心心念念的说。人家是负资产,这个2000多个客户的储值什么的需要偿还需要履约。
至于是质疑人家为什么要转让呢?这就好比商场里的门店隔几年就会有一次刷新很正常,你不租自然有人会接盘。没什么。奇怪的,如果都按照你的这个想法开业前两年如果这个餐厅倒闭了,那以后这地方永远就都是空着的了吗?。实际上你觉得可能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

su326 关禁闭 已屏蔽

觉得好就上  男人要有执行力

04-18 10:32 来自上海 回复
共有条对话 >
老来看看 关禁闭 已屏蔽

那么好,水王,还不赶紧上,过了这个村就没这个店了。

发财要抓紧! 水王,我们看好你呦!

04-18 10:35 来自浙江 回复
共有条对话 >

买到就是赚到,水王你有这个发帖的时间,还不赶紧去签约。。。

04-18 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
杂牌货爱好者 关禁闭 已屏蔽
空几年的店铺多了,商业地产这几年是最垃圾的,比住宅还不如
04-18 10:47 来自上海 回复
共有条对话 >
太古马 关禁闭 已屏蔽

好生意,水王赶紧上车,晚了被就别人签了,错过了不要到时候拍大腿。

04-18 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
asnlhua 关禁闭 已屏蔽

关键是有没有大长腿陪玩。

04-18 11:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
卖火鸡的大男孩 关禁闭 已屏蔽
森林人

电尾,你去租下来,可以天天拍腿了,不用再上网下载。

04-18 11:15 来自上海 回复
共有条对话 >
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

04-18 17:39 来自江苏 回复
共有条对话 >

水王,还没买定离手撒?

04-27 22:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56