宝马X5 xDrive35i典雅型 提车作业

全部回复 只看楼主

njue_david 关禁闭 已屏蔽
好用好开,是x5最大卖点
thy142 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
哈~如果要我这三台车中选选 我会选Q7~第一pass奔驰的gle ,对宝马无爱
82595288pty 关禁闭 已屏蔽
夏朗
论动力,3TQ7应该是最好的
KINGBr0 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

huo2017 2017/06/10 16:22:33 发表在 37楼

据说宝马为了操控感,放弃了舒适感,过坎时,感觉是太硬

这个看调教而已,到了这个等级的车,我觉得这不是借口,揽运操控舒适都很强
北京车友4975786 关禁闭 已屏蔽
辉煌国际
时光闪闪 关禁闭 已屏蔽

huo2017 2017/06/05 20:45:04 发表在 5楼

北京提的吗?

多少提的
huo2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

UNITEDSTACK胡汉畅 2017/06/10 20:24:30 发表在 45楼

辉煌国际

你在这吗?
2017-06-10 22:13 回复
宝马X5(进口)

大符豪 2017/06/10 17:05:30 发表在 40楼

恭喜恭喜,跟我的一样,你加装了吗?

没加装,标配的
2017-06-10 22:17 回复
北京车友4975786 关禁闭 已屏蔽

huo2017 2017/06/10 22:13:42 发表在 47楼

你在这吗?

软件园上两年班,常去兰花花吃饭
宝马X5(进口)

thy142 2017/06/10 18:10:03 发表在 42楼

哈~如果要我这三台车中选选 我会选Q7~第一pass奔驰的gle ,对宝马无爱

各有所爱��
2017-06-10 22:18 回复
深圳老铁666 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
多少提的
衢州车友5539435 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    x5还是黑色 棕色居多~白色还蛮少的~
    森国紫杉 关禁闭 已屏蔽
    楼主为毛没考虑X6?个人感觉还是X6更帅,外形更激进运动!不过没X5实用,恭喜提车了!
    ainxx 关禁闭 已屏蔽

烟雨江南哥 2017/06/05 19:49:59 发表在 沙发

楼主,我看了中大型SUV,最保值的是普拉多,然后是奔驰GLE,然后X5的保值率没有进前10。而且宝马的车,5年以后故障率是豪华品牌最高的。不过我目前也在考虑换X5或者6

宝马所有车型都是5年后故障率最高的?
    情在一夜前 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
      宁波车友7435893 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)

ainxx 2017/06/11 01:28:41 发表在 55楼

宝马所有车型都是5年后故障率最高的?

估计是看了这个美国消费者报告评测http://shuoke.autohome.com.cn/article/586576.html
      长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      恭喜
      alan556 关禁闭 已屏蔽

好想吃老米家 2017/06/10 14:52:39 发表在 31楼

舒适进入是什么?进入还能怎样更舒适?

就是更润滑一些
      njlo0yaz 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56