为了头顶上的那片璀璨的银河---三上灵山

全部回复 只看楼主

云锦天章2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
住宿条件很一般
2017-05-24 04:51 回复
折颜上神 关禁闭 已屏蔽
撼路者

云锦天章2015 2017/05/24 04:51:15 发表在 201楼

住宿条件很一般

妈呀,你这么早醒去散步哇?
撼路者

折颜上神 2017/05/24 07:22:16 发表在 202楼

妈呀,你这么早醒去散步哇?

2017-05-24 12:05 回复
撼路者
昨天又去了一次,不过现在已经封山育林,不让上山,更不让开车上山了,原来可以开车上山的路都被铁丝网围起来了,警察在那里巡逻
2017-05-29 21:03 回复
励志减肥的胖纸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主什么时候还去啊,我也想拍星空。还有就是你拍照的参数是否可以告知。最近迷恋星空很久了
励志减肥的胖纸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同求,加楼主好友18600607500,一直想拍银河
撼路者

励志减肥的胖纸 2017/05/29 21:48:07 发表在 205楼

楼主什么时候还去啊,我也想拍星空。还有就是你拍照的参数是否可以告知。最近迷恋星空很久了

我一般大光圈、Iso3200、30秒、色温3500k,当然拍摄参数因不同相机、不同环境也不一样,你网上搜一下,有很多详细的介绍
2017-05-30 07:04 回复
Aug_16 关禁闭 已屏蔽
有江水河村农家院的电话吗?谢谢
撼路者

Aug_16 2017/08/05 10:20:38 发表在 208楼

有江水河村农家院的电话吗?谢谢

13716739518,老板姓吴。不知这样发电话违规不?
2017-08-05 10:23 回复
Aug_16 关禁闭 已屏蔽

云锦天章2015 2017/08/05 10:23:36 发表在 209楼

13716739518,老板姓吴。不知这样发电话违规不?

收到,谢谢!
星星星快跑 关禁闭 已屏蔽
老哥现在这日子去能看到星空吗,照片太美了,漂亮的银河只能凌晨有?希望明年能和您一起领略一次!拍的太好了
撼路者

周俄往往呜呜呜 2017/08/05 10:36:24 发表在 211楼

老哥现在这日子去能看到星空吗,照片太美了,漂亮的银河只能凌晨有?希望明年能和您一起领略一次!拍的太好了

现在这个季节银河已经竖起来了,不是拱形了,在农历月初月末,天气好的话可以看到。
2017-08-05 10:39 回复
星星星快跑 关禁闭 已屏蔽

云锦天章2015 2017/08/05 10:39:09 发表在 212楼

现在这个季节银河已经竖起来了,不是拱形了,在农历月初月末,天气好的话可以看到。

竖起来也应该很好看,有空去看看,谢谢老哥分享
长安青岛 关禁闭 已屏蔽
好照片 楼主辛苦了,分享这么多好景色
漳州车友2661454 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合适就好不求完美 关禁闭 已屏蔽
    两驱的suv能上吗
    东莞车友2469452 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      撼路者

合适就好不求完美 2017/11/29 17:17:44 发表在 216楼

两驱的suv能上吗

车到山脚下吧,人走上去。
      2017-11-29 17:46 回复
      双层板烧鸡腿汉堡 关禁闭 已屏蔽
      中华V7
      星河
      唯有随遇而安 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56