右后轮胎被扎,换备胎发现备胎舱内有水,求高手解决~~~~~~~

关注瑞麒x1 瑞虎5
0浏览/2013-07-22 13:36
+关注

大家好,今天可算是比较倒霉的一天,早上六点多开车上班,没多远就听见右后轮胎有啪嗒啪嗒的声音,心想可能轮胎卡石子了,于是靠边停车,结果发现轮胎上赫然扎了一枚螺钉,正在漏气,心里顿时一凉啊,观察一下四周,没有修车店(即使有天也很早没开门啊),于是开始准备换备胎,把后备箱的东西整理一下挪到后排座位,拉起箱垫,开干,于是就发现备胎舱里有少许积水,不多,大概有一次性纸杯的一杯吧,当时还奇怪呢,这几天本地一直下雨,啥时漏进去的啊,着急上班也不管了,直接开始换轮胎,过程就不详细说了,天热心急也没拍照片,换好就开着上班了。

上班闲的时候,在本论坛搜了一下,还真有后备箱漏水的帖子(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-854-20807592-1.html),里面一包烟也说了解决方法,但是我到车上看了下,也没发现“后门后面的左右两块黑色装饰板”在哪里啊,这里有知道的高手麻烦告诉一下,最好有照片,谢谢了

另外:最近雨水较多,大家检查下后备箱,看备胎舱里有没有水哈,早发现早治疗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6086915 关禁闭 已屏蔽

我的30000公里也出现过后雨刷喷水地方

2013-07-22 15:49 回复
共有条对话 >
关注瑞麒x1 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

弦月破云 2013-7-22 15:49:56 发表在 沙发

我的30000公里也出现过后雨刷喷水地方

回来看看,谢谢指点
2013-07-22 19:31 回复
共有条对话 >
襄阳车友9658856 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
重点检查后轮胎罩缝隙是否脱胶,这要在下雨天,4S专人坐在后备箱出去跑着查
2013-07-22 19:52 回复
共有条对话 >
蓝妖802 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

迷上A3 2013-7-22 19:52:00 发表在 地板

重点检查后轮胎罩缝隙是否脱胶,这要在下雨天,4S专人坐在后备箱出去跑着查

你的老同学要车标
共有条对话 >
奇瑞X1
上次到家里来忘了把添加剂给你了,等你走后想起啦,惭愧!
共有条对话 >
奇瑞X1

蓝妖802 2013-7-22 19:54:32 发表在 4楼

你的老同学要车标

上次到家里来忘了把添加剂给你了,等你走后想起啦,惭愧!
共有条对话 >
meisu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奇瑞X1哥 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞X1
    前次我特地咨询过这个问题,说是通风用的,我每次长途回来都会出现点水迹。不打紧的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56