有没有内行,帮我看看这保费

自然_自由_自在 帕杰罗·劲畅
0浏览/2019-12-13 16:23
+关注
现在开始第四年的保费了,从没出过险。这个价格合适么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
保险费用这个基本都是比较规范的,主要区别就是优惠返现的稍微比较差异大,后续多对比其他保险公司。
2019-12-13 16:24 回复
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
这个看着好像不是很便宜吧,具体还要看您的车是哪款车,而且是第一年保险,还是第二年或者第三年续保价钱都是不一样的
2019-12-13 16:26 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
交强险不用说了,不得变的。商业险可以买车损险、三者险,如果停车都是在正规场所的话盗抢险可以省了,座位险买一点,还有就是不计免赔。
2019-12-13 16:29 回复
共有条对话 >
162558 关禁闭 已屏蔽
这个太便宜了,我的车船税都1800
共有条对话 >
162558 关禁闭 已屏蔽
哪家保险公司的
共有条对话 >
自然_自由_自在 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

162558 2019/12/13 20:51:23 发表在 5楼

哪家保险公司的

我的是安邦保险,车船税我知道是便宜,就是不知道其他的怎么样
2019-12-13 20:58 回复
共有条对话 >
辽LF5129 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
车船税还行,我正常没出险三者100,一共还得4000多呢,正常都5000 了
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

辽LF5129 2019/12/13 20:58:50 发表在 7楼

车船税还行,我正常没出险三者100,一共还得4000多呢,正常都5000 了

那看来还不错,我在这个办保险的人这里交了10年了,看来还靠谱。
2019-12-13 21:22 回复
共有条对话 >
雪夜飞叶 关禁闭 已屏蔽
凯越
你这个返现应该差不多,交强险和车船税是死的不用看,商业保险每年的折扣费率是根据你近几年出险情况定的,在谁家买都一样,唯一区别就是各销售渠道的返现区别,你这个我看了一下接近40了我觉得比较高了今年。我今年关注了返现很久了,一直比前几年少,我那小车商业险也是昨天才买的,人保38(我买的一直是人保,觉得出险靠谱,前几年返现都是40,觉得差不多这家也是今年报价返最多了所以买了)
共有条对话 >
同温层堡垒2019 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
我5700,今年
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

同温层堡垒2019 2019/12/14 10:44:30 发表在 10楼

我5700,今年

你的是母夜叉吧?怎么这么贵?
母夜叉内饰比老劲畅的好看哦
2019-12-14 11:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帕杰罗·劲畅

雪夜飞叶 2019/12/14 10:36:32 发表在 9楼

你这个返现应该差不多,交强险和车船税是死的不用看,商业保险每年的折扣费率是根据你近几年出险情况定的,在谁家买都一样,唯一区别就是各销售渠道的返现区别,你这个我看了一下接近40了我觉得比较高了今年。我今年关注了返现很久了,一直比前几年少,我那小车商业险也是昨天才买的,人保38(我买的一直是人保,觉得出险靠谱,前几年返现都是40,觉得差不多这家也是今年报价返最多了所以买了)

你的意思我大概看明白了,就是没坑我,是吧。保险我一直觉得水好深,所以问一下大家。你说的40是40 ?
2019-12-14 11:41 回复
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

自然_自由_自在 2019/12/14 11:41:38 发表在 12楼

你的意思我大概看明白了,就是没坑我,是吧。保险我一直觉得水好深,所以问一下大家。你说的40是40 ?

是百分之40?
2019-12-14 11:42 回复
共有条对话 >
雪夜飞叶 关禁闭 已屏蔽
凯越

自然_自由_自在 2019/12/14 11:42:36 发表在 13楼

是百分之40?

对,保险尽量用人保的靠谱,其它保险公里在理赔时会多少有些扯皮现象除非你认识人
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

雪夜飞叶 2019/12/14 15:14:03 发表在 14楼

对,保险尽量用人保的靠谱,其它保险公里在理赔时会多少有些扯皮现象除非你认识人

好的,谢谢你
2019-12-14 19:03 回复
共有条对话 >
尒芮 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
我人保没买强险,单单商业险全险三者100万返利后是1600多
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

尒芮 2019/12/15 01:08:57 发表在 16楼

我人保没买强险,单单商业险全险三者100万返利后是1600多

啥,保费才1600多,这么便宜?
2019-12-15 13:55 回复
共有条对话 >
尒芮 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

自然_自由_自在 2019/12/15 13:55:58 发表在 17楼

啥,保费才1600多,这么便宜?

人保全险。就是没买玻璃,划痕和自燃。
共有条对话 >
同温层堡垒2019 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

同温层堡垒2019 2019/12/14 10:44:30 发表在 10楼

我5700,今年

就是开始在4s店买的保险贵,8千多,基数大,每年减,到今年也还是5700
共有条对话 >
yyzhou13 关禁闭 已屏蔽
看我的 太平洋 返现702 第三年 没出过险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56