【首页荣誉&兴趣研修所】人生只有单行线/往事如烟滑过指尖

全部回复 只看楼主

马爷2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

appdell 2017/06/01 16:40:21 发表在 317楼

好贴,顶起

感谢
2017-06-01 17:11 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽
那个洋画片我们叫牌牌子,拍牌牌子你说是游戏,当年我们班主任定义为赌博,结果不巧那天拍牌牌子是在我家玩的,结果我家被定义为赌窝,这些本来比较隐蔽的男生放晚学必玩的节目的被揭发源自于一个女生班干部的“报告老师”
途观

夺路狂奔 2017/06/01 20:49:16 发表在 322楼

那个洋画片我们叫牌牌子,拍牌牌子你说是游戏,当年我们班主任定义为赌博,结果不巧那天拍牌牌子是在我家玩的,结果我家被定义为赌窝,这些本来比较隐蔽的男生放晚学必玩的节目的被揭发源自于一个女生班干部的“报告老师”

满满的回忆
2017-06-01 22:20 回复
hansonhb 关禁闭 已屏蔽
现在能有大的洋片,真是不容易啊,当年买回来就迫不及待的剪开玩了
途观

hansonhb 2017/06/01 22:34:04 发表在 324楼

现在能有大的洋片,真是不容易啊,当年买回来就迫不及待的剪开玩了

哈哈
2017-06-02 20:13 回复
途观

lzgy626 2017/06/01 16:58:07 发表在 319楼

我当年玩火柴盒的合金小车模,楼主的那些汽车不干胶贴画我也有,不过我的都用了,没有这样整版的了,《汽车之友》我是从89年开始买的骑着自行车去市里,1快5一本,一年6本,那时候还是双月刊的,都是和卖书的老板说好给我留着。我就是没玩过你说的洋画片,开始我以为是你收藏的火花呢,我是集邮的。都是回忆呀~!今天是六一,致敬我们远去的童年~!

满满回忆
2017-06-02 21:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56