打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】时尚与复古你更钟爱谁?大众R36旅行版

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-06-19 12:08/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

长腿Show车栏目

HI,大家好
这是我在之家的新栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

开篇前言

不知道有多少老铁看过我前面夜之女神的帖子?为什么说起上两期的帖子?皆因这两台车子都是我两位相好的同学的车子,所以一听说我又要拍车,这不,我另外一位老同学也踊跃支持,而上次拍过的速腾车主同学说既然都是大众,要不我也做做背景吧~所以这一期就来了。
这一期干货比较多,喜欢R36的老铁千万不要错过哦,因为我同学这台车子可是全面翻新过的,整体的车况内饰保持得都很好,一个字绝~
废话不多说,先来一段精彩预览吧~

精彩预览

大众R36旅行版

正式开始拍摄之前,我先来说说,我们今天的拍摄场地,毕竟这么大这么空的拍摄地确实不好找,这次是在小红薯上看到了有大神在这里拍了,然后我就寻迹而至,只是来到之后有位大爷说,老板这里收费的哦,盛惠每小时100元。既然来都来了,而且我同学也喜欢这里的风格,所以我们也不做选择,直接给钱办事就好。
这里原本是一个废弃的工厂,至于原本是做啥的我就不清楚了。

不过车子搁这一放,拍出来确实挺有感觉的,12MM的超广角,拍出了超强纵深感,当然也有镜头边缘的强烈拉伸畸变。
所以拍完两张,我还是换回我的24-70GM了

后面的标语也是绝了,为了家庭 幸福注意 安全生产
至于为什么我同学这么喜欢旅行车
或许是他的家庭观念强,喜欢带着老婆孩子一齐去外面看世界的原因吧,而旅行车据我所知,在欧美都是非常盛行的,皆因 他们那边的道路很多都相对好走,而且他们很多都是二胎,三胎家庭。每次外出需要带的东西多,而旅行车强大的后尾箱空间正是他们的刚需,所以在欧美地区旅行车占有率高,而反观中国,现在更多的还是SUV,皆因SUV良好的通过性和较高的视野,也深受我国用户的钟爱,不过随着国家的二胎,三胎政策实施,现在旅行车也开始有不少车企在推出新款,特别最近很火的ET5旅行版。所以随着二三胎的开放后,估计旅行车在我国也会盛行。毕竟旅行车的底盘更低,操控也更好,尾箱相比SUV也更大,也更好搬运行李

我同学这台是08年款的R36,也就是这款之后再没3.6L V6发动机的R36了。所以我同学才说,喜欢他的大功率,当然这也意味着高油耗,市区内随随便便10几接近20个油。

更低趴的车身高度,也有跟平稳更好的操控感,过弯也更好。

而这个大尾箱,里面的空间容量也很大,我的摄影灯架居然直着放都不会突出来

整车长度4774mm,宽度1820mm,高度1517mm

搭配的是18寸轮毂,我同学为了有更好的操控感也换上了米其林的PS5

而内饰部分也是08年时候高配的内置配饰了

升降档的蓝色拨片和上面的蓝色指针也是相互映衬

看着这些物理按键,CD机,磁带机,确实是时代的印记,当然我同学也很喜欢听CD,这也就一拍即合了~

小姐姐和R36

今天的小姐姐也是我老婆工作时候的小伙伴,所以听我说想拍车,也愿意过来做模特。

小姐姐好高,有170+所以在低趴的R36面前,更高了

我问了一下小姐姐这车子好看吗?
小姐姐回我说,还行吧
然后当我后期完后把照片发上朋友圈的时候,身边的男同学们都安耐不住了,都投来了羡慕的眼光

所以这车子像我同学们说的,是男人的吸铁石,牢牢把男人的目光所吸引,有一次我同学送女儿上学,在路边停着有位老爸送完小朋友后走过来敲我朋友车窗,问可以看看其内饰吗?
这就是男生心中的童真

同学这台R36就翻新好像就用了接近二手回收车子的价格了,他把内饰全部翻新了一遍,然后又把避震啥的也全部重新更换回新的原厂件。

这个大尾箱,露营的时候还可以把后排放倒,做个床,应该也很惬意。
给小姐姐拍完后,我也顺便给我同学他们拍了一个全家福

捕捉到一位小车模

最后就用我同学他家这个全家福来做收尾吧,在我看来,男生的成熟也是从男生变成男人的蜕变,有更多的责任感,对家庭无尽的付出。这确实有点和我当初学生时代认识的他完全不同,虽然话语间依旧那么不靠谱,但现在可以看到了他为了妻子,孩子所付出的更多退让。这也就是我们这一代人的成长吧。
而这台R36既能满足我同学对家庭的需求,同时也有他对车子的热衷与玩念以及他对老旧事物的情怀吧~

Ending

各位老铁下期想看什么车,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!支持朋友
2023-06-19 12:29 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这环境真不错啊,这模特更奈斯
2023-06-19 12:30 来自江苏 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
厉害了
2023-06-19 12:36 来自山东 回复
Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

罗西尼红色5HB 2023/06/19 12:36:37 发表在 地板

厉害了

感谢老铁
2023-06-19 12:50 来自广东 回复
张小狗930 关禁闭 已屏蔽
开四修四
2023-06-19 13:06 来自广东 回复
DS 7

张小狗930 2023/06/19 13:06:49 发表在 5楼

开四修四

你可以唔修,放住系地库+然后开电鸡送你女同返工+方便快捷
2023-06-19 13:07 来自广东 回复
我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-06-19 14:13 来自河北 回复
liulijie159 关禁闭 已屏蔽

蓝色的小物件和这辆车很搭

2023-06-19 23:28 来自福建 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
前来支持,一个字赞
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
个人更喜欢R36,太精典了
2023-06-20 09:35 来自北京 回复
DS 7

出行369 2023/06/20 09:35:42 发表在 10楼

个人更喜欢R36,太精典了

确实是的+好车
2023-06-20 09:38 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

厉害,经典大片,车也霸气

2023-06-20 21:12 来自山东 回复
DS 7

重拾信念者8 2023/06/20 21:12:10 发表在 12楼

厉害,经典大片,车也霸气

R36估计是很多有家男人的爱吧
2023-06-20 21:12 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

Yoky_Shaw 2023/06/20 21:12:55 发表在 13楼

R36估计是很多有家男人的爱吧

嗯嗯~
2023-06-20 23:42 来自山东 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
拍的专业啊
2023-06-21 00:05 来自安徽 回复
DS 7

重拾信念者8 2023/06/20 23:42:08 发表在 14楼

嗯嗯~

哈哈哈+喜欢就冲
2023-06-21 09:14 来自广东 回复
DS 7

秋天的工人 2023/06/21 00:05:49 发表在 15楼

拍的专业啊

谢谢支持
2023-06-21 09:14 来自广东 回复
新从东来 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
不错
2023-06-21 11:27 来自广东 回复
DS 7

新从东来 2023/06/21 11:27:03 发表在 18楼

不错

好车还是要有人欣赏才行+哈哈哈
2023-06-21 12:07 来自广东 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
这个必须点赞+支持
2023-06-23 17:42 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56