改装氙气大灯+透镜的一些问题

全部回复 只看楼主

g441073410 关禁闭 已屏蔽
威朗

情染霜林醉 2017/10/23 13:42:25 发表在 17楼

不带透镜吧

当然带透镜,要不然怎么叫套装
共有条对话 >
昵称一个月修改一次吗 关禁闭 已屏蔽
威朗
求推一款适用于18款的灯泡
共有条对话 >
情染霜林醉 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏格拉有没有底 2017/10/23 15:48:17 发表在 22楼

求推一款适用于18款的灯泡

雪莱特 4300k
2017-10-23 16:00 回复
共有条对话 >
取名字是认真的 关禁闭 已屏蔽
威朗
我刚刚换的氙气灯,没有换透镜,远近一体的四五百块钱搞定了,有点小瑕疵别人看了可能会有点刺眼
共有条对话 >
Ive_seena 关禁闭 已屏蔽

情染霜林醉 2017/10/23 13:42:25 发表在 17楼

不带透镜吧

一套的,有透镜,总比你那些什么所谓拆车件好,而且是欧司朗直发货,

图片已删除

共有条对话 >

Ive_seena 2017/10/23 16:23:35 发表在 25楼

一套的,有透镜,总比你那些什么所谓拆车件好,而且是欧司朗直发货,

图片已删除

Powerlight透镜不太了解啊?
2017-10-23 16:41 回复
共有条对话 >
Ive_seena 关禁闭 已屏蔽

情染霜林醉 2017/10/23 16:41:14 发表在 26楼

Powerlight透镜不太了解啊?

反正是欧司朗配套的,管他什么,海5你也不了解啊,买所谓的拆车不如买大牌子配套的
共有条对话 >
芩土豆 关禁闭 已屏蔽
价格贵,D3S不亮。可以用全新进口欧司朗CBI PLUS 5500K氙气灯加欧司朗D1S安定器。比这个好几倍。也是2000多。我们这河南的
共有条对话 >

芩土豆 2017/10/24 11:43:56 发表在 28楼

价格贵,D3S不亮。可以用全新进口欧司朗CBI PLUS 5500K氙气灯加欧司朗D1S安定器。比这个好几倍。也是2000多。我们这河南的

我济南的,找了好几家都不太满意,报价虚高
2017-10-24 11:45 回复
共有条对话 >
芩土豆 关禁闭 已屏蔽

情染霜林醉 2017/10/24 11:45:11 发表在 29楼

我济南的,找了好几家都不太满意,报价虚高

汽车之家看有合作店没。济南
共有条对话 >
转身却未曾离开你 关禁闭 已屏蔽
我以前得科鲁兹是拆车件的,很好
共有条对话 >
cunzhang2016 关禁闭 已屏蔽
不换透镜,就不叫改灯,不然只是像家里换灯泡而已。
共有条对话 >

cunzhang2016 2017/10/24 15:15:00 发表在 32楼

不换透镜,就不叫改灯,不然只是像家里换灯泡而已。

换透镜,就是不知道拆车的好还是定制的好
2017-10-24 15:58 回复
共有条对话 >

嵊州麦秆 2017/10/24 15:05:38 发表在 31楼

我以前得科鲁兹是拆车件的,很好

多少钱?
2017-10-24 15:58 回复
共有条对话 >

情染霜林醉 2017/10/24 15:58:27 发表在 33楼

换透镜,就是不知道拆车的好还是定制的好

我用的是国产套装(海拉5 飞利浦xv 小糸安定),没用过其它的,没法给你说这套装跟其其它的区别。
共有条对话 >

cunzhang2016 2017/10/24 16:28:46 发表在 35楼

我用的是国产套装(海拉5 飞利浦xv 小糸安定),没用过其它的,没法给你说这套装跟其其它的区别。

多少钱?合适我也上国产透镜
2017-10-24 16:30 回复
共有条对话 >
李小贱24kg 关禁闭 已屏蔽
原装透镜就那么差么?和氙气灯配合效果到底如何?我也想改灯,但一看到要拆灯,重新封胶等等乱七八糟的,很心疼,只想比蜡烛灯效果强点,灯光切线别太渣渣不至于影响对向行车
共有条对话 >

李小贱24kg 2017/10/24 16:54:11 发表在 37楼

原装透镜就那么差么?和氙气灯配合效果到底如何?我也想改灯,但一看到要拆灯,重新封胶等等乱七八糟的,很心疼,只想比蜡烛灯效果强点,灯光切线别太渣渣不至于影响对向行车

你和我一样,我当时也想的是只换个灯加安定器,但是看论坛贴吧都说换个后悔,还不如一步到位直接换透镜,而且只换灯的话,白天不能闪大灯,而我一般喜欢闪所以我就想直接拆灯换吧,但是威朗有透镜,比没有透镜的还是要好很多的
2017-10-24 16:57 回复
共有条对话 >
李小贱24kg 关禁闭 已屏蔽

情染霜林醉 2017/10/24 16:57:40 发表在 38楼

你和我一样,我当时也想的是只换个灯加安定器,但是看论坛贴吧都说换个后悔,还不如一步到位直接换透镜,而且只换灯的话,白天不能闪大灯,而我一般喜欢闪所以我就想直接拆灯换吧,但是威朗有透镜,比没有透镜的还是要好很多的

闪远光跟透镜有关系?不是因为氙气灯启动慢,闪远光没效果?
共有条对话 >

情染霜林醉 2017/10/24 16:30:01 发表在 36楼

多少钱?合适我也上国产透镜

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56