能把宝马X5的水晶档把还回来吗,没有了档把,感觉没了感觉!

yuhuahe
0浏览 · 2024-05-12 22:22· 发布于安徽
关注
经典的水晶档把,鸡腿档把能还回来吗,现在的小拨片档真的很小气!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐宫梦5c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-12 22:34 来自河北
    共有条对话 >
    Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
    1、信仰之月:snake_moon
    2、米妮:Minifangxinbaby
    有任何问题群内随时讨论。
    05-12 23:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

为什么一定要纠结这个事呢,可以自己换啊,也没多少钱。别指望等厂家会整体换回来,至少现在没有任何消息。

05-13 08:27 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    南京车友9527 关禁闭 已屏蔽
    自己改几百块钱
    05-13 11:08 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    hkit2008 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    可以的
    05-13 18:07 来自上海 回复
    共有条对话 >
    车友8748387 关禁闭 已屏蔽
    x5国产+兰花指档把 坑死x7了
    05-15 13:25 来自天津 回复
    共有条对话 >
    ac9q2gp 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

小麻雀换挡

05-15 13:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    宁波车友5227510 关禁闭 已屏蔽
    上车就拉一次D挡停车再推回P挡,又不是一天到晚需要你来回挂挡,如果纠结又何必选这破车呢
    05-17 06:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

可以升级水晶档把

05-18 13:10 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    朱毅3994 关禁闭 已屏蔽
    换了档把影响质保吗?
    共有条对话 >
    南京德系车改装工作室 关禁闭 已屏蔽
    可以改原厂鸡腿档把
    05-24 13:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    chencan19830520 关禁闭 已屏蔽
    不是看到这么多人吐槽,我还以为我的欣赏水平跟不上时代了呢。大众设计师已经把途锐,辉腾玩死了,奥迪设计师已经快把A6,Q7玩死了。宝马设计师已经开始了要玩死X5,X7,7系的节奏。跟风有时候真的会害死人。劳斯莱斯,宾利,兰博基尼,法拉利等等。也在改,但永远不会跟风式的大改,经典元素有变化但都会一直在。
    05-31 02:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    莱芜车友7066620 关禁闭 已屏蔽
    我也是真的烦这个兰花指,目前有看到改鸡腿档把的了
    05-31 08:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    张晟雨下111 关禁闭 已屏蔽
    其实就是习惯问题,鸡腿没有,小拨档慢慢也就适应了。
    06-12 13:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56