车友好,车跑9560公里,着车以后先是几秒黑烟,然后是白烟,

全部回复 只看楼主

魔法森林卢彥振 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家
2017-02-25 11:58 回复
共有条对话 >
谢谢各位撼友
2017-02-25 12:00 回复
共有条对话 >
时穷节现 关禁闭 已屏蔽

爱国车19751111 2017/02/24 09:04:50 发表在 6楼

正常,涡轮增压汽油机特点,油气天冷混合汽太浓。一般不超过15秒是正常的,过长时间是不正常就建议维修。具体看详解和图解。详解;增压发动机的工作特性;气缸容积是恒定,油气混合比例有固定的标准,当保证涡轮启动时发动机正常工作,增压发动机单位时间内的喷油量要比同排量的自然吸气发动机大,才可保证大量的空气被涡轮输送到燃烧室的时候有足够的汽油喷入来维持油气混合比保证发动机正常运转。决定喷油量的几个因素大致是燃油压力、喷油时间和喷油孔孔径,燃油压力是固定的,喷油时间改变量也不可能很大,转速越高做功时间反而越短,喷油时间也越短,所以最有效提高流量的办法就是增加喷油孔孔径。但怠速状态下发动机涡轮是不工作的,相当...

说的是直喷容易产生黑烟。你却在说增压。还有直喷的有黑烟也不是理直气壮的。为什么有的有,有的没有?
共有条对话 >
洁净淋浴 关禁闭 已屏蔽
车友们大家好,你们的大撼四驱2.0平均油耗10几个
共有条对话 >

洁净淋浴 2018/01/17 11:22:56 发表在 24楼

车友们大家好,你们的大撼四驱2.0平均油耗10几个

我从辽宁朝阳到福建来回6000多公里,座6个人,200多斤东西,高速跑110到120之间油耗是9.5到10,5之间,动力没问题。在市里13到15之间,我市里从家到单位来回不到10公里所以费油。
2018-01-18 11:00 回复
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友3067386 关禁闭 已屏蔽
我的到冬天也是要昌十多秒的黑烟,但小区里其它车都没有,问4s店一直没回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56