暑期漫游古城

滴答滴小火车
0浏览/2023-07-17 21:08/发布于 山东
+关注
我的路虎发现神行车龄虽然有点长,不过开的是真顺手,花费不算离谱,正常保养即可。在就是前年换了固特异轮胎,原先的轮胎公里数有点多,正好扎了钉子,位詈不太好,索性就换了固特异牧马人,抓地力杠杠滴。一直觉得固特异这种高端品牌在品质方面做得比较好。这套固特异牧马人轮胎采用了先进的防撞冲锋装甲科技,耐用性方面直接拉满了,抗扎能力更是在线,如此能更好兼容各种地形。选固特异是修理厂的朋友推荐的,理由就是性价比高,耐用性好,不输米胖子,用着还不错,防滑静音都是可圈可点的。还有就是去年空调不制冷了,害得我遭罪了个把礼拜。 4S维修太贵,去朋友哪里修的,老马家购置了零件, 万能的老马。记得是电磁阀坏了,里面的电线烧了,东西不大,就是更换起来挺麻烦,好在更新成功 , 现在空调冷气杠杠滴,她娘俩更爱坐我车了,哈哈
车子安静舒适,冷气又足,她俩喜欢坐我车就是理所应当了,我就是车夫的命啊,
作为山东考生的家长,非常欣喜的就是终于敖过去了,这一年不堪回首,孩子遭罪,大人也没轻松,希望付出能有相应的回报吧。 成绩还行吧,不高不低,知足了。坐等好消息的日子也不必煎熬,玩就对了,放松一下吧。全家总动员,玩去喽。

看看咱着颜值,杠杠滴。

我选的固特异牧马人 , 越野性能在线, 新科技就是抗造, 而且防滑性能也很赞哦

看看这个花纹, 配合新科技配方, 更加抗造, 能够升任更多的路况。

我一向满意的45度侧颜杀, 去哪里都有面子哦

超喜欢这个造型前卫的大灯, 很有未来感哦

尾灯造型与前大灯呼应, 尾柱全黑处理, 与厚玻璃产生一体的视觉效果, 更加大气。

缝隙处理还是有待提高啊

喜欢这个字母标志, 已经是时尚的一部分了, 现在满大街都是字母标, 有时候还容易看混淆呢

方向盘在手, 四处走一走

瞬间移动到丽江古城,进门就是惹眼的大水车,水走车转,生生不息

里面的许愿小牌子可真不少, 过几年会不会地皮涨价, 牌子也得涨价呢

哎呦, 这是我见过最古色古香的中国银行了

南方的木制楼阁颇多, 可能是就地取材吧, 南方木头更多吧

这位是东巴老巴头, 可以理解成一村之长,最有权力的人物。

北方来客看到这种小桥流水的时候特别兴奋,   虽然看过大海, 但是这种溪水纵横交错于城中的结构还是很吸引人

移步黑龙潭, 全国各地有很多黑龙潭, 这里别具一格

拱桥碉楼 ,碧潭青山, 配上一抹蓝, 微风拂过后尽是一片清凉

潭水中尽是黑鲤鱼, 估计黑龙因此得名吧

感谢大家支持,旅途还在进行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
支持一下新人
2023-07-18 09:05 来自河北 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
支持新人
2023-07-18 10:15 来自海南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
跟帖游古城
2023-07-18 17:44 来自辽宁 回复
bornforspeed 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
坐在前面,视野很广
2023-07-26 06:53 来自江西 回复
数学必修5 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真心觉得不错
2023-07-26 11:59 来自山东 回复
罗拉拉拉链 关禁闭 已屏蔽
揽胜
很拉风哦
2023-07-26 14:45 来自重庆 回复
野地寻踪3 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6

有时间去玩玩

2023-07-26 15:55 来自天津 回复
雪地懒猫屎 关禁闭 已屏蔽
福克斯
很美观的车哦
2023-07-26 20:28 来自四川 回复
Krusty_F 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
简直就是颜值担当
2023-07-26 23:37 来自安徽 回复
寐久01 关禁闭 已屏蔽
很巧啊,一样的车
2023-07-27 03:57 来自江苏 回复
开心426 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
挺好看的车
2023-07-28 00:10 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一颗鹅蛋 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
中控,绝杀
2023-07-28 12:21 来自河北 回复
九州GuoAn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这外观还不赖
2023-07-28 21:49 来自浙江 回复
骷髅骑士007 关禁闭 已屏蔽
牧马人
固特异的性价比挺高,值得一试。
2023-07-28 22:29 来自重庆 回复
你在说什么我听不清 关禁闭 已屏蔽
很好的想法,支持你
2023-07-29 06:43 来自山东 回复
hemas 关禁闭 已屏蔽
车子不错,辛苦了~
2023-07-29 12:46 来自江苏 回复
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
就喜欢这车的外形。
2023-07-29 16:42 来自江西 回复
摄影石头 关禁闭 已屏蔽
星瑞
嗯嗯,说得有理!细想下,就是这样
2023-07-29 20:47 来自江苏 回复
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
哦!学习了!
2023-07-29 22:06 来自安徽 回复
歐陽院长丶 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
质量上蛮可靠的呢
2023-07-29 22:27 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56