各位已买的大神,途昂悬挂真的非常不堪吗?

全部回复 只看楼主

包头车友2473374 关禁闭 已屏蔽
我也定了,也在纠结这个问题,如果比别的车都晕那估计我只能退了,晕车太难受
共有条对话 >
坚持7788 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
现在路况都非常好,就是一代步工具,你还要天天去越野吗?
共有条对话 >
苍狼之狂 关禁闭 已屏蔽
途昂
是有点抖,轻微的振动滤不干净的感觉
共有条对话 >
沈阳车友9293139 关禁闭 已屏蔽

试驾过两次,这悬挂就是无法给人营造高级感,

举个例子,假如你朋友要是提个同价位的Q5,XT5啥的,看到你的车“这车真TM霸气”,坐进来之后“这车空间真无敌了”应该心里很不是滋味,  而你要拉上朋友走都不用太差的路况,哪怕过个减带,都会让朋友的心里能找回点平衡

SUV 在30W这个价位还无法做到很全面,  说了半天途昂悬挂不好,目前我还会选择它,总得有取有舍, 

我看车的路线一路走来是,劲畅-汉兰达-发现神行、到最后的途昂。    不过新劲畅如果国内引起我可能会选择它

共有条对话 >
厦门车友0103322 关禁闭 已屏蔽

zjkgzq 2017/09/18 10:19:18 发表在 12楼

我以前一直是10万元以下的国产轿车,偶尔开过朋友的好些的车,途昂没试驾过就订了车,一时冲动了,以前准备订汉兰达,结果加价,车展看到这个,老婆说喜欢就订了,结果看到胖哥的测评,心里乱了,不知道该不该退订,以后烂路不会多,主要是市区跑,偶尔出门带着老人旅游,请问是否值得入手。

哎,以前是10万以下,你现在用途昂,会有惊喜的,隔音安静,自动驻车,先进电子设备。多了

我以前开明锐,现在是380舒适。感觉很高呀
共有条对话 >
合肥车友1326885 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
没那么夸张,我家里还有一部奥迪,悬挂一样的,我比较了解是你过减速带加速或者是速度快点感觉隐隐约约抖一下,但是你满满不带刹车过很硬很响,还有一种带刹车慢点也没有说特别硬,我一般有条件的不减速过,你们可以试试
共有条对话 >
宏安 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

aphei 2017/09/18 09:05:30 发表在 9楼

前两天有个口碑,车主开了5000公里,就说途昂悬挂很烂,在非铺装路面,他儿子说宁可走路,也不愿坐车,由此可见一斑。

出门那天开的拖拉机
共有条对话 >
领克o之家 关禁闭 已屏蔽
还行吧!我开过Q7,感觉差不多,过坎慢点就行了,这车这么重肯定有点硬,要是软了能坐7人吗
共有条对话 >
日出东海落西山177 关禁闭 已屏蔽
没那么恐怖
共有条对话 >
我真的很牛B 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
滤震确实不好,但也没网上那么夸张。
楼主去试驾一下汉兰达,锐界,途昂,这三个车的悬挂风格很明显,适不适合因人而异。
共有条对话 >
孤独行者1986 关禁闭 已屏蔽
胖哥视频链接谁有?给一个,谢谢。
共有条对话 >
zjkgzq 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孤独行者1986 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wzhihai 关禁闭 已屏蔽
      首先小轿车换大中型suv,乘坐感肯定不一样。有利有弊。不一样的风景。途昂确实底盘偏硬,过减速带速度快了感觉比较明显。后来我把胎压降了,就感觉好多了。不过还是比普拉多差一点。
      共有条对话 >
      Michael老孙 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6
      没问题的,铺装路面,没有影响
      共有条对话 >
      北京车友4500346 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      本人选购的是530豪华 车使用一般无非是走铺装路面和烂路两种,铺装路面,途昂表现非常好;至于烂路,想必您买来也是自家用,自己家的车,即使底盘再好也没有几个舍得去豁命的去踩,正常开偶尔走一些烂路也问题不大,如果需要高强度越野,请你选择越野车,途昂只是SUV,十几万块的硬派越野车的感觉都要比他好。
      共有条对话 >
      zjkgzq 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞麒G3

囍囍2018 2017/09/19 14:27:13 发表在 36楼

本人选购的是530豪华 车使用一般无非是走铺装路面和烂路两种,铺装路面,途昂表现非常好;至于烂路,想必您买来也是自家用,自己家的车,即使底盘再好也没有几个舍得去豁命的去踩,正常开偶尔走一些烂路也问题不大,如果需要高强度越野,请你选择越野车,途昂只是SUV,十几万块的硬派越野车的感觉都要比他好。

非常感谢
      2017-09-19 15:07 回复
      共有条对话 >
      北京车友4500346 关禁闭 已屏蔽
      途昂

zjkgzq 2017/09/19 15:07:03 发表在 37楼

非常感谢

客气您
      共有条对话 >
      千尺年华 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      是的,拉满人头就翘起来了,走在路上看上去很滑稽
      共有条对话 >
      话很少的人 关禁闭 已屏蔽
      我刚提的途昂,说悬挂烂的,看你跟什么对比,跟Q5,XT5(我都没开过,但相信人家的技术),肯定比较差,但绝对没有网上视频说的那么差,胎压2.5,会慌,但是没有视频说的慌的你难受?  可能之前我10几万的车开惯了,但是跟我之前的车比,悬挂算牛逼的,我也开过朋友的普拉多2700,感觉一个样,没说普拉多就舒服很多,都感觉差不多。看你跟什么对比,Q5,XT5,有的途昂没有,途昂有的他们没有,没有一辆车是完美的,但从一个月销量超过汉兰达来说,这辆车是经过很多车主认证的,就算硬也不会差的让你想吐这么夸张,但是肯定比十几万的合资车舒服。我觉得这点大部分人都能接受,除非你是高端车开惯的人,想买途昂,才会差生巨大差别,但是价钱在哪放着,你想买全世界人都满意的车?不可能,也没有。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56