奇骏迎宾灯如何使用?

日产知识库
0浏览/2023-12-02 16:48
+关注
    奇骏迎宾灯如何使用? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日产知识库 楼主 关禁闭 已屏蔽

奇骏迎宾灯使用方法如下:

1、打开主驾驶车门,点击一键启动按键,亮起仪表盘。

2、点击方向盘左侧的左右箭头按键,将仪表盘界面切换到设置菜单界面。

3、上下滑动滚轮,切换到车辆设置菜单,按动滚轮进入。

4、切换到灯光选项,按动滚轮进入。

5、切换到迎宾前大灯选项,按动滚轮,开启迎宾灯。

6、再次按动滚轮,可以关闭迎宾灯。

2023-12-02 16:48 来自河北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
奇骏的迎宾灯的使用,如果有这个功能的话,当你拿着钥匙遥控车子开关,车子的门锁被打开,当你拉拉开车门的时候,车门上的迎宾灯就会亮起,照在了你的车门边,方便你更加清楚了吗?常常的方便使用的
2023-12-03 09:39 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏迎宾灯使用方法如下:
1、打开主驾驶车门,点击一键启动按键,亮起仪表盘。
2、点击方向盘左侧的左右箭头按键,将仪表盘界面切换到设置菜单界面。
3、上下滑动滚轮,切换到车辆设置菜单,按动滚轮进入。
4、切换到灯光选项,按动滚轮进入。
5、切换到迎宾前大灯选项,按动滚轮,开启迎宾灯。
6、再次按动滚轮,可以关闭迎宾灯。
02-27 12:20 来自河北 回复
共有条对话 >
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽

16款没有这个功能吧?学习了楼上的,等我也看看,开了几年一直没注意

02-27 13:52 来自河北 回复
共有条对话 >
1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
翼搏

我也想有 可是 我的没有!!!

02-27 14:17 来自贵州 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
车顶有个开关,只要是在开启状态,这时你在车外只要打开车门迎宾灯就会亮,坐进去以后管住门灯就慢慢灭了。
02-27 22:18 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
打开自动点亮的,迎宾灯就是这样的,鸡肋的要死!
03-24 11:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56