我和小e一起出游,用自然力量治愈心灵

a5sms0fx2pv 奥迪A4L
0浏览/2022-06-05 02:27
+关注
今天调休,我和小e一起出游,到郊外去看看风景,纾解一下心里的烦闷。

最近公司的业务进展不是很顺利,但是又不得不硬着头皮干下去,毕竟疫情冲击太大,有业务可以运营已经不错了,苟住才能赢。不过确实压力很大,今天调休还是因为客户那边出差没时间盯着这个项目,我才有时间出来喘口气。

话不多说,油门一踩,一路疾驰,郊外其实也可以很快到达。小e前阵子刚换上新蓄~~~电池,现在电力正强劲,启动速度很快。这个蓄~~~电池还是从DF蓄~~~电池的mou东官方店入手的,送货到家,还可以预约师傅上门安装,简直是我这种打工仔的福音,平时工作忙实在没时间去汽修店换蓄~~~电池哈哈哈。

来到郊外才发现,原来春色正浓,花儿正是盛放的时候。这丛紫色的花好抢眼啊,蓬勃的生机从这里流淌出来。

马路边的叶子也抽出新芽,绿叶的颜色很鲜嫩,一眼望过去就觉得很养眼、很舒服。

这棵开粉色花朵的好像是桃树,长得真不错,在这片山坡上鹤立鸡群,太漂亮了!

站在山上俯瞰辽阔的水面,视野很开阔,心里那种烦闷在大自然面前显得很渺小,感觉自己被治愈了。如果各位车友有时间,不妨去感受一下这种用自然力量治愈心灵的体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

555415132151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-08 03:34 来自江苏
    zhutao19831203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-08 03:54 来自北京
      别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      2022-06-08 05:03 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56