老哥们,帮看看贵不贵

哈尔滨车友0893971 思铂睿
0浏览/2024-04-24 21:56/发布于 黑龙江
+关注
今天看了一个本地12年307,两箱1.6手动,铁皮件原版,基本圈漆,报价13800,请问价格可以吗,另外还请教下这车买回来先要给什么零件换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
购买一台已经使用十几年的二手车,需要整理的地方还是比较多的,正常到手以后,需要更换全车的油水,这个是最基本的,燃油更换刹车片和轮胎,对刹车系统和空调系统做一个深度的保养维护,然后就是检查更换地盘的橡胶件,更换减震器,对内饰进行深度的清洁。
04-24 22:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
合肥小布丁 关禁闭 已屏蔽
天价
04-24 22:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
BlueInsar 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
贵大发了
04-24 23:16 来自山东 回复
共有条对话 >
Flowingline 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
先换正时
04-25 00:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
知己0815 关禁闭 已屏蔽
有点贵了,我去年十一月份买的也是12年6月上牌的1.6手动才8千多,还是个人一手车12万公里,回来维护改装花了2千多,还都是自己动手只买的配件。
04-25 01:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
这价格,除非车况特别好,再加质保半年不用整备维修。
04-25 02:38 来自广东 回复
共有条对话 >
淄博标致307奔腾50 关禁闭 已屏蔽

主要是看车况,再就是找个靠谱的懂行的朋友掌掌眼。没大问题,小磕小碰,皮毛伤无所谓。回来后先别急着换,先开开看,小问题不要紧,大问题,不值得修,对不?老车,慢慢摸索

04-25 07:25 来自山东 回复
共有条对话 >
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    melony2014 关禁闭 已屏蔽
    杰德

我的价格给你参考下:
    23年 11W5 2厢1.6L 手动,一手,内饰一般,有剐蹭,但是车况比较整体还不错,6800收的。

04-25 08:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    只看星星 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    2.0的都不用这么贵,看我的,1.6/2.0都有
    04-25 14:26 来自上海 回复
    共有条对话 >
    风信仔 关禁闭 已屏蔽
    Polo

买我的,我的比他便宜,车况你100%满意。

04-26 10:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    3367468 关禁闭 已屏蔽
    可以参考我的,个人认为只要不是伤了结构件的大事故车,问题不大,就当买个车况好的二手车了。以后买东西,建议货比三家,就跟网购要天猫、京东、拼多多三家对比价格一样的道理。
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-99-107236351-1.html
    04-26 20:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    上海车友408 关禁闭 已屏蔽
    不要看价格,看车况,几手?
    04-28 10:09 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56