21款宝马x1踏板问题

滁州车友3677206
0浏览/2021-12-16 11:03
+关注
大家安装的踏板什么价格,我在京东购买的800左右,有人说安装不合,会出现这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
只要这个踏板是你这个车型用的就能安装,不过价格也就在千元左右的,踏板在更多的时候就是一个装饰用件,加完以后确实是好看的,提升了车子的颜值想要加装的话,当然可以加装了,可以去网上选,然后加装店加装。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

在网上买的只有安装的时候才知道合不合适,有些在网上买的安装是挺合适的,有些安装就有配合不太好的情况。

2021-12-16 11:07 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
只要这个踏板是你这个车型用的就能安装,不过价格也就在千元左右的,踏板在更多的时候就是一个装饰用件,加完以后确实是好看的,提升了车子的颜值想要加装的话,当然可以加装了,可以去网上选,然后加装店加装。
2021-12-16 11:07 回复
共有条对话 >
超人囡囡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

看我贴~~~~

2021-12-16 11:17 回复
共有条对话 >
ericwen2014 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

蹭裤腿的东西装它干嘛,X1本身也不高,X3都需要,何况X1,我还只有173

共有条对话 >
神经科主任 关禁闭 已屏蔽
我装了,侧面看起来丰满了
共有条对话 >
开帅不开快lx 关禁闭 已屏蔽
我装完隔两天就拆了确实没必要!
共有条对话 >
宁波苏苏 关禁闭 已屏蔽
我半个月前安装的,在拼夕夕买的踏板带M标360大洋,安装费150大洋!非常漂亮!
共有条对话 >
山水2727 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不错不错。

2022-08-24 13:59 来自宁夏 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在京东购买的800元左右的引擎盖,如果符合车辆型号和规格,通常不会出现安装不合的情况。但是,由于汽车配件市场的复杂性,有些假冒伪劣的配件可能存在尺寸不符或其他质量问题,导致安装困难或安装后效果不好。

因此,在购买汽车配件时,建议您选择正规渠道购买,如官方授权的4S店或专业的汽车配件商店,以确保所购买的配件符合车辆规格和品质要求。如果您在安装过程中遇到任何问题,可以咨询专业人员或相关机构的意见,以避免因安装不当而造成车辆的损坏。
2023-07-22 18:49 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56