最后还是选择了你--X3泰版提车作业!

全部回复 只看楼主

GODSPEEDJAZZ 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/06/17 23:00:50 发表在 12楼

对的,毕竟大几十万了,总要买有售后保障的

再咨询几个问题泰版液晶仪表盘是半液晶还是全液晶?一脚踢功能有吧?高保真12喇叭对吗?
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/06/17 23:18:22 发表在 19楼

增配版啊,就是在普通X套基础上多了抬头显示,舒适进入, 电耳朵,自动防眩目这些

泰版也有m套件吗
xy200711 关禁闭 已屏蔽
迈腾

苏州哪家4S店?

蓝色理想918 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/06/17 20:01:21 发表在 主楼

1.选车    一直想换台SUV,早在2015年初那次换车时,考虑过当时的昂科威,Q3(为啥不是Q5?因为那时就这个价位的能力 ),后来妥协于公司需要,选择了非常商务的别克君越,一晃两年多了,靠着君越带着我东奔西走,公司业务也蒸蒸日上……转眼到了现在,各方面条件成熟,和自己说是时候选择一台自己喜爱的SUV了!    第一轮试驾了5款车,Q5,GLC260,X3-20,RX200T, XT5-28; 第二轮就在GLC和X3里面选,各又试了2次,GLC的内饰很喜欢,这也是为啥试驾多次的原...

恭喜楼主了!请问你是全款还是贷款?没考虑装踏板吗?
divid12345 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同是泰版,提车半年多了,比我当时买的便宜
ksxiaodi 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

xy200711 2017/06/18 00:59:11 发表在 23楼

苏州哪家4S店?

昆山
2017-06-18 05:50 回复
Cayenne

蓝色理想918 2017/06/18 01:28:33 发表在 24楼

恭喜楼主了!请问你是全款还是贷款?没考虑装踏板吗?

全款,踏板还没决定装不装。X3不算高,家里小孩老大能直接上下,老二小坐君越都是抱上去的,老人也能直接上下,感觉好像没啥用,还得拆侧裙
2017-06-18 05:54 回复
Cayenne

GODSPEEDJAZZ 2017/06/17 23:53:09 发表在 21楼

再咨询几个问题泰版液晶仪表盘是半液晶还是全液晶?一脚踢功能有吧?高保真12喇叭对吗?

半液晶,X3好像没全液晶吧,一脚踢有百用百灵,的确12喇叭但音质只能说一般般
2017-06-18 05:56 回复
Cayenne

我爱普拉多2014 2017/06/18 00:04:35 发表在 22楼

泰版也有m套件吗

M套好像只有美版
2017-06-18 05:56 回复
Cayenne

废词成诗 2017/06/17 23:35:23 发表在 20楼

买了16运动款,下周提车。恭喜楼主

同喜,有空上作业
2017-06-18 06:00 回复
sinajhw 关禁闭 已屏蔽
尾喉什么时候改,改了分享一下哈

ksxiaodi 2017/06/18 05:56:45 发表在 29楼

M套好像只有美版

可以外面改m前脸吗?
Cayenne

sinajhw 2017/06/18 07:28:05 发表在 31楼

尾喉什么时候改,改了分享一下哈

本来昨天镀晶前要做的,结果这边焊接设备有问题了。后来看看大椭圆尾喉也不错,现在没做的欲望了
2017-06-18 08:24 回复

ksxiaodi 2017/06/18 05:56:45 发表在 29楼

M套好像只有美版

进口x3和国产q5那个养车费用高
Cayenne

我爱普拉多2014 2017/06/18 10:56:38 发表在 34楼

保养差不多,后期感觉Q5会低些,因为保有量超级大
2017-06-18 11:15 回复
东莞车友9877036 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寻陈记 关禁闭 已屏蔽

茅骨精 2017/06/18 15:03:57 发表在 36楼

回复被删除。
    是的,保留之前车牌
    宁波车友6014577 关禁闭 已屏蔽
    途胜

我爱普拉多2014 2017/06/18 10:56:38 发表在 34楼

这个是顶配吗?
    Cayenne

chinaljl8 2017/06/18 15:15:44 发表在 38楼

这个是顶配吗?

算是20i的默认最高配,这车可以选装的,离真的最高配远着呢
    2017-06-18 16:56 回复
    varc 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    看了很多提车帖,泰版的明显比我的美版质量好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56