最后还是选择了你--X3泰版提车作业!

全部回复 只看楼主

昆明车友1193994 关禁闭 已屏蔽
奇骏

ksxiaodi 2017/07/30 21:58:01 发表在 220楼

预算上路50W左右,顶着预算买的。另外必须要四驱

我的奇骏已经是四驱了,就用过一次四驱。我觉得真心无所谓。我更在乎内饰,
w199118560 关禁闭 已屏蔽
想问下你的车生产日期是16还是17
ksxiaodi 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

w199118560 2017/07/31 13:42:37 发表在 222楼

想问下你的车生产日期是16还是17

今年,名牌是2月生产,车子5月到店
2017-07-31 15:14 回复

ksxiaodi 2017/07/31 15:14:40 发表在 223楼

今年,名牌是2月生产,车子5月到店

好气哦 刚订要给我16.5的 我要去谈判了
Cayenne

w199118560 2017/07/31 15:33:23 发表在 224楼

好气哦 刚订要给我16.5的 我要去谈判了

这都超过一年了~~,起码得20个点以上才行
2017-07-31 15:46 回复

ksxiaodi 2017/07/31 15:46:21 发表在 225楼

这都超过一年了~~,起码得20个点以上才行

哦 给了17个点 现在准备给我16年12月的
Cayenne

w199118560 2017/07/31 15:49:29 发表在 226楼

哦 给了17个点 现在准备给我16年12月的

我也17个点,当时我要求看4S车子到店记录,有三台现车,我挑了17年2月生产5月到店的,然后查了车子上的铭牌的确是17.2,其他2台都是16.12的
2017-07-31 16:07 回复
东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
广州车友1847249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

暗夜偷偷 2017/08/05 17:12:18 发表在 229楼

回复被删除。
    X3就泰版和美版两种,没什么中规
    2017-08-05 18:16 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        Cayenne

暗夜偷偷 2017/08/06 00:51:43 发表在 232楼

回复被删除。
        不动啥平行进口,反正4S店买的
        2017-08-06 08:50 回复
        ayumi7 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLA
        泰国车不是驾驶位在右边吗?
        Cayenne

ayumi7 2017/08/09 16:45:42 发表在 234楼

泰国车不是驾驶位在右边吗?

是的,我自己拆了改到左边的,厉害吧
        2017-08-09 17:27 回复
        周子默 关禁闭 已屏蔽
        捷豹F-PACE

divid12345 2017/06/18 01:55:22 发表在 25楼

同是泰版,提车半年多了,比我当时买的便宜

落地多少呀
        宁波车友2509666 关禁闭 已屏蔽
        楼主你这个头枕和腰靠贴合度好嘛?怎么样?
        Cayenne

夕夕向上 2017/08/13 10:20:08 发表在 237楼

楼主你这个头枕和腰靠贴合度好嘛?怎么样?

满分10分来计,头枕10分,腰靠7分
        2017-08-13 14:01 回复
        卯金刀之父 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/07/28 11:07:22 发表在 163楼

你查一下汽车之家的X3 20I X套配置表,在那份配置表基础上多舒适进入,全彩HUD抬头显示,电动耳朵,一脚踢后备箱,喇叭12只,其他都和那个配置表一样

多谢
        嘉兴车友1003386 关禁闭 已屏蔽
        座垫发给连接给我,我关注你,私信
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56