千里之外订车,两月之后如期回家提车。。。。。。

全部回复 只看楼主

梦想有一双翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

阿凡达成长记 2017/03/28 17:57:59 发表在 278楼

你的首保做了么

没有呢,现在跑2千多点。
2017-04-02 09:47 回复
小马儿走天下 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

梦想有一双翅膀 2017/03/17 14:38:30 发表在 151楼

你比我厉害,隔空都能提车!我在深圳,你是在哪里隔到哪里定的?

在广州隔空订的,全部手续办好家里人提的
东莞车友2704184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

小马儿走天下 2017/04/05 12:43:42 发表在 282楼

在广州隔空订的,全部手续办好家里人提的

哦,我是没有人帮我提,所以一切要算计好,提车时间和休假时间就节奏在一起了。
    2017-04-06 14:02 回复
    dongfou 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      帝豪GS

dongfou 2017/04/06 20:24:15 发表在 285楼

回复被删除。
      谢谢夸奖!
      2017-04-06 23:05 回复
      帝豪GS

梦想有一双翅膀 2017/04/06 23:05:00 发表在 286楼

谢谢夸奖!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-61957227-1.html
      2017-04-09 06:47 回复
      帝豪GS
      2017-04-17 17:38 回复
      ab4r5drn6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ab4r5drn6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黎小寶 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-4
          买的是裸车?
          帝豪GS

黎小寶 2017/05/19 21:32:20 发表在 291楼

买的是裸车?

是的
          2017-05-19 22:28 回复
          还有多少个十年190124 关禁闭 已屏蔽
          你是邓州的?
          帝豪GS

dz1638442551 2017/05/22 15:07:15 发表在 293楼

你是邓州的?

是的,但常在深圳。
          2017-05-22 17:10 回复
          杭州车友1001641 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            北京车友2166615 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              HarveyEvan 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                帝豪GS
                2017-08-10 18:01 回复
                SeanKit 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56