基本上都在市内用车,GS4的油耗高不高?

我爱汽车坦诚相待
0浏览/2023-06-13 16:37/发布于 山东
+关注
基本上都在市内用车,GS4的油耗高不高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

G68777 关禁闭 已屏蔽
10升
2023-06-13 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
豬肉佬 关禁闭 已屏蔽
山东热不热?我广东冬天6个油左右,夏天10左右;另外还要看你开车习惯,有些人是发瘟脚,13个油以上也不奇怪。
2023-06-14 11:15 来自广东 回复
共有条对话 >
weilism 关禁闭 已屏蔽

我的是22款,市内不塞车的路况开表显最低是6.2L,塞车的话,8L以上了

2023-06-20 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
weilism 关禁闭 已屏蔽
高峰塞车的话10个油,如果能走基本无红绿灯的主干路我试过过高峰后跑出6.2个油
2023-06-24 08:28 来自广东 回复
共有条对话 >
贰叁Pro 关禁闭 已屏蔽
平均8.5左右
2023-06-25 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
G68777 关禁闭 已屏蔽
2023-06-26 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
轿跑越野族 关禁闭 已屏蔽
不高,市内通勤的话在7-8L之间吧,当然也要看驾驶习惯、拥堵程度啥的。反正单位里开H6的同事说他的车要10L左右,大家都是1.5T的发动机,所以我觉得7L左右是可以接受的。如果偶尔跑一跑高速的话,油耗很快会降到6.8L左右,而且GS4只需要加92号汽油,现在的油价回到7元时代了,所以换算下来大约是一公里5毛钱的样子。平时自己要稍微注意一下驾驶习惯,开得稳当一些,少急加速急刹车,做到预判驾驶,无论从爱车还是省油的角度来说都是有益的。
2023-06-28 15:20 来自江西 回复
共有条对话 >
良言未素 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
表显市区8.1 高速5.6
2023-07-13 07:15 来自四川 回复
共有条对话 >
平常心平常心1143 关禁闭 已屏蔽
隔一两个月会上一次高速,这是4天前跑完高速后又在市区上班四天
2023-07-13 07:57 来自宁夏 回复
共有条对话 >
KENT8486 关禁闭 已屏蔽
8.1
02-28 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
KENT8486 关禁闭 已屏蔽
1.3T 正常 冬天 8.1 国道5.1 省油啊
02-28 13:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56