纠结欧蓝德2.4四驱精英,求拍醒

全部回复 只看楼主

改造C 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我和楼主纠结的差不多,不过我纠结的是探界者1.5T御姐和欧蓝德2.4豪华,7座还是挺让人心动的。说实话,欧蓝德比探界者的外形整体要协调,不存在哪个角度被诟病(探的尾部和悬浮车顶有大量口水),不过内饰风格欧蓝德就感觉还是上一代的产品,其实性价比应该还是欧蓝德更胜一筹,但车内饰和相对的排量带来的油耗不是每个家庭用车愿意接受的。
119k06kz 关禁闭 已屏蔽
福克斯
过时的车就不要买了
改造C 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

大寳儿是我 2017/10/15 20:37:03 发表在 20楼

欧蓝德技术过时了,空间稍微大一点,各种薄

请问欧蓝德哪些技术过时了?
听这季的 关禁闭 已屏蔽
探界者
欧蓝德可以 值得考虑
野狼5号 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德是好车,可是我更看好2.0的探界者
焰无涯 关禁闭 已屏蔽
虽然内饰过得去就行,但是欧蓝德实在过不去
海口车友8092247 关禁闭 已屏蔽
车展时都看过,什么都好,就是后排坐着不舒服,而且后排靠背感觉矮了点。探界者就是大沙发的感觉,这点比较好。
金华车友2598364 关禁闭 已屏蔽

6638 2017/10/15 19:06:25 发表在 17楼

我觉得20大万的SUV能上四驱就4区吧,钱都花了。要不然还不如买个B级轿车实在点。纯个人意见啊

为什么suv最好上4驱?本人小白一枚,在观望探界者,启停真的无伤大雅吗?倒车低速跟车,怕启停。
北京车友8533142 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德的CVT
自由的风201112 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

龙神太子_ 2017/10/15 13:09:03 发表在 主楼

1.5驭界怎么选?前者落地20.5,御姐落地19.5。求两者比较

我也在关注欧蓝德这一款,重庆这边也是在20.5万左右落地,不过感觉一是没有全景天窗,二是后排头部车停顶有个下凹,感觉很不舒服
恺子哥 关禁闭 已屏蔽

龙神太子_ 2017/10/15 13:24:20 发表在 沙发

有了解欧蓝德的吗

觉得欧不错,真心话
6638 关禁闭 已屏蔽

探界者_大内高手 2017/10/16 07:06:01 发表在 28楼

为什么suv最好上4驱?本人小白一枚,在观望探界者,启停真的无伤大雅吗?倒车低速跟车,怕启停。

我个人觉得既然都花了20来万买SUV了肯定是喜欢有时间的时候到处走走吧,到处走的话川西或者西藏这种最贴近天的地方得去看看吧。你上个四驱至少走一般的土路或者雨雪天湿滑路段也要有信心一点嘛!20万都用了也不在乎那多的1.2万啦!听说探界者有L档,你低速可以用。还听说倒车不会促发起停。但是说实话大部分人上车都是先关起停的,我就主要觉得发动机启动的声音不好听
大庆车友8925462 关禁闭 已屏蔽

改造C 2017/10/15 20:42:33 发表在 23楼

请问欧蓝德哪些技术过时了?

所有的都过时了,除了轮胎
天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

张大勇与高婕 2017/10/15 13:40:42 发表在 4楼

我纠结拓界rs跟欧蓝德顶配……欧蓝德便宜点,但不喜欢外形。北京昨天去雪佛兰看了,落地24.5,还什么有用的都不送……要是跟论坛一样23.5落地就好了。

顶配RS吗?
天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
2.0T的探界者,否则2.4的欧蓝德,四驱7座。
pro_duo 关禁闭 已屏蔽
喜欢进口欧蓝德尾灯,国产就没特色了
LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
途锐
车漆太薄……
改造C 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

天津爱车爱表人 2017/10/18 22:35:03 发表在 35楼

2.0T的探界者,否则2.4的欧蓝德,四驱7座。

为什么
改造C 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

大寳儿是我 2017/10/18 19:43:36 发表在 33楼

所有的都过时了,除了轮胎

太夸张,除了内饰,其他还好吧
长城游侠 关禁闭 已屏蔽
福克斯
欧蓝德感觉上一代进口车好看,这一代设计太夸张
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56