请问7万预算,帝豪和艾5怎么选

全部回复 只看楼主

消失1985 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

苦涩de人生 2017/05/23 21:52:11 发表在 16楼

几万买艾5会后悔呵呵,你还是继续开五菱神车,他适合你。

谢谢键盘侠的提醒,你还是开你的法拉利,艾五就不劳你操心了。呵呵
共有条对话 >
我和小猪有约 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

苦涩de人生 2017/05/22 22:09:10 发表在 5楼

我之前也是考虑买帝豪的。都打算价格谈的下来就订了,结果我试驾一圈下来。坚决不买了。中控挡腿,怎么调都不舒服,我实在接受不了。销售人员还叫我椅子往后调,妈蛋,我开车要躺着开。还振振有词的说高速上都是这么开的。我擦,那我还不开着开着就睡觉了。你去看下那么试驾视频都有提到这个问题,都是一句带过。这个问题很严重的好吗?开车上高速都是开几个小时的事情,这么不舒服。都不想开车了对吧。 请慎重选择,自己去试驾下再做决定吧。我说的这个问题,你可以试驾时关注下。

我也是这个原因放弃帝豪的
共有条对话 >
五菱宏光

断ll玉 2017/05/23 22:18:45 发表在 19楼

这是直接劝退的节奏,高!

楼主没接触过车,没接触到艾五,现在在楼主心中艾五是几乎完美的,以后要是买了,这里那里出了点是汽车就会有的小毛病,我都担心楼主受不了,怨这怨那,搞到最后就怪到国产车,后悔没咬咬牙上合资。
共有条对话 >
长沙车友9991382 关禁闭 已屏蔽

边城1015 2017/05/23 22:09:38 发表在 17楼

帝豪吧,帝豪上市时间长,质量跟捷达有一拼了。

太丑,40岁以上可以不计较
共有条对话 >
福州车友1772001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

消失1985 2017/05/24 08:26:43 发表在 21楼

谢谢键盘侠的提醒,你还是开你的法拉利,艾五就不劳你操心了。呵呵

请看我的官方认证,帝豪和艾5你都没有,谁是键盘侠大家心知肚明
共有条对话 >
福州车友1772001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

消失1985 2017/05/24 08:31:24 发表在 23楼

楼主没接触过车,没接触到艾五,现在在楼主心中艾五是几乎完美的,以后要是买了,这里那里出了点是汽车就会有的小毛病,我都担心楼主受不了,怨这怨那,搞到最后就怪到国产车,后悔没咬咬牙上合资。

键盘侠你费心了,有钱上合资,谁还会在这瞎BB。
共有条对话 >
商丘车友4051060 关禁闭 已屏蔽
我一米八三准备卖艾瑞泽5…帝豪太小了!还喝油!就内饰好点
共有条对话 >
利津新青年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
质量稳定性,帝豪胜出。市场保有量和消费者认可度,帝豪更是。
共有条对话 >
深圳车友7761555 关禁闭 已屏蔽
我来说句公道话,在哎5论坛里问这个问题不就是在打帝豪的脸吗,你可以试试到帝豪论坛里去问同一个问题,结局肯定是打哎5的脸。
共有条对话 >
黑白狗 关禁闭 已屏蔽

利津新青年 2017/05/24 22:59:54 发表在 28楼

质量稳定性,帝豪胜出。市场保有量和消费者认可度,帝豪更是。

要用发展眼光来看,帝豪出来时间很长,国人几乎都知道帝豪,但有几个知道艾瑞泽??
共有条对话 >
注定放弃后要满身伤痕 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
个人就是不喜欢吉利后排凸起,看车时直接跳过
共有条对话 >
tang2bao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
用眼睛选,帝豪首先过不了眼睛这一关呀。
共有条对话 >
台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅
低配帝豪配置不如艾5,低配帝豪没有车身稳定系统!油耗帝豪高一些,吉利也还可以就是油耗大点
共有条对话 >
咪了个喵喵 关禁闭 已屏蔽
科沃兹也可以考虑考虑。最近一直在考虑这三款
共有条对话 >
五菱宏光

苦涩de人生 2017/05/24 20:22:59 发表在 26楼

键盘侠你费心了,有钱上合资,谁还会在这瞎BB。

认证对于你们这些默默来说都可以买到的,不是吗?呵呵
共有条对话 >
五菱宏光

苦涩de人生 2017/05/24 20:21:30 发表在 25楼

请看我的官方认证,帝豪和艾5你都没有,谁是键盘侠大家心知肚明

劳你操心了,这都发现了,不得了啊,牛逼啊!那个之家认证是14还是15年的那时候还是开五菱神车的,现在艾五自动领锐,我可以买得起合资,但这个个人觉得没必要,一个买菜车又不去装逼,是吧,不像某人想装逼又没钱,买了国产又不甘心,哎!可怜的人
共有条对话 >
五菱宏光

苦涩de人生 2017/05/23 21:52:11 发表在 16楼

几万买艾5会后悔呵呵,你还是继续开五菱神车,他适合你。

看看别人对我评论的点赞就知道谁对谁错了
共有条对话 >
开着车唱个歌 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    五菱宏光

开着车唱个歌 2017/05/25 10:12:33 发表在 38楼

回复被删除。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56