2014野驱8T大家帮我看看问题 谢谢!

gawler2015 Yeti
0浏览/2022-07-20 00:06/发布于 上海
+关注
1、2014,8T 跑了16多  油耗比较高正常吗?2、今天跑高速提示检查轮胎 仪表盘胎压警示灯亮起了 是什么原因?轮胎没有漏气。3、日间行车灯左右两边的颜色不一样,有没有解决的办法?4、每次车辆点火启动提示更换机油 怎么消除提示?大神门求回复 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沧海水岸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
检查胎压不缺认无误后按胎压键重置数据,保养提醒可以消除,论坛里以前有人发过,日行灯那要是有问题只能换灯
2022-07-20 09:25 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liugaohu825 关禁闭 已屏蔽
胎压低于2.0了
2022-07-20 06:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
沧海水岸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
检查胎压不缺认无误后按胎压键重置数据,保养提醒可以消除,论坛里以前有人发过,日行灯那要是有问题只能换灯
2022-07-20 09:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
liugaohu825 关禁闭 已屏蔽

你把胎压都打到2.5,油耗可能会降一些

我一直都是2.7

2022-07-20 10:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
吉格斯酱油 关禁闭 已屏蔽
Yeti

兄弟,百度都有

2022-07-20 11:26 来自上海 回复
共有条对话 >
拒绝熔化拒绝融化 关禁闭 已屏蔽
Yeti
我是14款8t极地,高速在130上下跑,表一油耗在10.1。我表2油耗正常在8个多。所以我觉得你这个12的油耗不算正常
2022-07-21 00:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
Excellency 关禁闭 已屏蔽

我记得是在熄火断电状态下按住清零按钮别松手,然后通电,这时它会问你是不是要重置保养周期,你回答是,这样更换机油提示就消除了。

2022-07-21 06:27 来自上海 回复
共有条对话 >
我为车狂861225 关禁闭 已屏蔽
Yeti
日行灯发黄了
2022-07-21 14:45 来自山东 回复
共有条对话 >
gawler2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti

我为车狂861225 2022/07/21 14:45:00 发表在 7楼

日行灯发黄了

对++有没有办法搞定
2022-07-21 18:44 来自上海 回复
共有条对话 >
层层传导压力Toogy 关禁闭 已屏蔽

1.油耗看路况,城区、堵车、路途短都会大。16看情况也可以接受。

2.胎压这个,yeti的是用ABS传感器来监测四个轮子转动。当有轮子和其他轮子转动周长不一样,并且持续一段时间就会报警。但是导致轮子周长变化不仅仅是漏气,也有可能是轮毂失圆,快速过坎的冲击也能导致轮子短时发生变化导致报警。发现后,第一时间靠边检查,如果没有漏气,请停车关闭电源,等一会再发动平稳行驶一会,一般都会消失,如果还没有消失,尽快找修理铺。

3.日行灯要换灯泡了。别无他法。

4.机油保养提示,保养时候店家没给你清零。注意保养提示有两个,一个是检修时间,一个是机油。随便找个路边修车的,用电脑清也很快。自己清可用论坛搜索功能查找方法。

2022-07-22 08:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56