少数派报告,难得一见的硬派越野车北汽骑士提车

全部回复 只看楼主

liaoming1020 关禁闭 已屏蔽

andy_king 2012-10-9 23:45:04 发表在 10楼

说心里话,个人购买的话,不建议购买此车。
虽然便宜,外观霸气,四驱给力。但质量和做工真的不好,小毛病多,保有量也极少,以后也不保值。
首保免费,但后期保养和维修不方便,新疆没有4S店,只有乌鲁木齐有一家北汽特约维修站,实际就是一个小修车店——就一个门面房。
我们公司为了跑工地用,买了3辆,作为工作用车,还凑合,反正修车是公司修,能用3年差不多就报废,换车了。
如果想买便宜点的四驱硬派越野车,建议长城哈弗H5

顶~~~~~~~
~~如果想买便宜点的四驱硬派越野车,建议长城哈弗H
要的就是这句话
宜宾车友9498119 关禁闭 已屏蔽

andy_king 2012-10-5 00:57:58 发表在 主楼

公司为了跑工地方便,给配了3辆越野车。车还没到就听说采购的要求是:底盘高,四驱,非承载车身,便宜。
一开始以为会给我们配长城哈弗H3或H5,这两车很常见,符合上述四点要求,都有四驱,便宜,底盘也好。
结果后来直接买了3辆北汽骑士S12,刚听说要买骑士,直犯晕,骑士是神马车??
车到了后,出来一看,擦,这不就是以前的213吗,上网一查,果然有这车,顶配四驱,2.2排量,价格9.3万,擦,还真便宜,比哈弗还便宜两三万,真佩服公司车辆采购人员,全中国最便宜的非承载车身四驱硬派越野车都让你们给买回来了,还一买就是3辆,每辆官方报价才9.3万
早就听说有句俗话“跑不坏的桑塔纳,修不好的213”,这车现在连213...

谢谢上好作业哟,,,
tllovejuan 关禁闭 已屏蔽
明锐

你好麻烦您是天富哪个单位的,可以去看看车吗?想入手但是没见过实车,可以留QQ号码吗?

明锐
大哥呀,可以给个手机号,或者QQ号码吗?我想联系你看看车可以吗?我的QQ77814088
Andy_king 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

tllovejuan 2012-10-24 18:37:53 发表在 24楼

大哥呀,可以给个手机号,或者QQ号码吗?我想联系你看看车可以吗?我的QQ77814088

公司的车,每天都要用,的确不太方便啊,后面有机会再说吧,在石河子,路上应该能看到我们的车,3辆都是新车,白色
2012-10-24 23:27 回复
明锐

就是想看看,鸟市没现货,我媳妇也是天富的,问了很多人也不知道你是哪个公司的,要是见到了我一定会开车追上你的,问题是我一次没见到

Andy_king 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

tllovejuan 2012-10-25 10:31:55 发表在 26楼

就是想看看,鸟市没现货,我媳妇也是天富的,问了很多人也不知道你是哪个公司的,要是见到了我一定会开车追上你的,问题是我一次没见到

呵呵,好吧,你留个手机号,最好发私信给我——点我头像下面的“发信息”。
我一个人开车时,有空时,打电话给你,见面看车,见面聊,看来哥们你也是爱车之人啊。
多的不说了,发信息聊
2012-10-25 22:55 回复
沈阳车友2615479 关禁闭 已屏蔽
骑士S12

这是群里维一的像样的提车作业了,顶一下

qyking11 关禁闭 已屏蔽
AION Y

相当皮实的车、 好作业支持了

方向音乐 关禁闭 已屏蔽
标致307

兄台看来对越野车也是个半吊子,呵呵

此车是承载式车身,没有大梁的,常跑烂路车身容易变形的

北京克莱斯勒玩不转了,扔给了北汽,结果北汽造的工艺更差

从最早的切诺基到这个个车我都玩过

这个车新买开了不到一年就卖了,质量还不如切诺基呢

沈阳新光的发动机很垃圾!!

油耗玩好了10个,玩不好12个,高速8到12个都有可能

升高或是换轮胎后更是不可预计了

呵呵,只能说外形比较阳刚,只有四驱还是远远不够的

至少得加上两把锁才能出来见人,呵呵

方向音乐 关禁闭 已屏蔽
标致307

升高两寸,再换个负值轮毂换个百路驰轮胎,或是加个法兰盘,就更阳刚了

千万别去升高三寸,未知的故障会更多的,呵呵

平安喜乐发财暴富 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
 在骑士的论坛里 算是很棒的
zhangyuxxxzy 关禁闭 已屏蔽

andy_king 2012-10-5 00:57:58 发表在 主楼

公司为了跑工地方便,给配了3辆越野车。车还没到就听说采购的要求是:底盘高,四驱,非承载车身,便宜。
一开始以为会给我们配长城哈弗H3或H5,这两车很常见,符合上述四点要求,都有四驱,便宜,底盘也好。
结果后来直接买了3辆北汽骑士S12,刚听说要买骑士,直犯晕,骑士是神马车??
车到了后,出来一看,擦,这不就是以前的213吗,上网一查,果然有这车,顶配四驱,2.2排量,价格9.3万,擦,还真便宜,比哈弗还便宜两三万,真佩服公司车辆采购人员,全中国最便宜的非承载车身四驱硬派越野车都让你们给买回来了,还一买就是3辆,每辆官方报价才9.3万
早就听说有句俗话“跑不坏的桑塔纳,修不好的213”,这车现在连213...

中海达RTK? 同为测量人员!
小王幺 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
除了壳子经典外这车陂北汽那些废物给糟蹋了
MicroBlaze 关禁闭 已屏蔽

方向音乐 2012-10-31 23:10:04 发表在 30楼

兄台看来对越野车也是个半吊子,呵呵
此车是承载式车身,没有大梁的,常跑烂路车身容易变形的
北京克莱斯勒玩不转了,扔给了北汽,结果北汽造的工艺更差
从最早的切诺基到这个个车我都玩过
这个车新买开了不到一年就卖了,质量还不如切诺基呢
沈阳新光的发动机很垃圾!!
油耗玩好了10个,玩不好12个,高速8到12个都有可能
升高或是换轮胎后更是不可预计了
呵呵,只能说外形比较阳刚,只有四驱还是远远不够的
至少得加上两把锁才能出来见人,呵呵

听起来有些道理
luoyun10 关禁闭 已屏蔽

这个车不是小切的翻版吗?我现在还有1辆小切,看发动机仓布局差不多。我从汽车之家资料库里查,骑士是承载式车身,觉得很奇怪,到底是什么底盘呢?

维修上,我觉得原来修切的那些点应该都可以修理此车,估计很多零件都通用,所以对于个人来说应该不是问题。

跳出三界 关禁闭 已屏蔽
这个作业不错!其实这款车很值!郊区使用是一流的车型!只是销售点太少,目前太小众了!
傲风110 关禁闭 已屏蔽

确实便宜啊

克拉玛依车友3042210 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

当年213可是我梦中想得到的车呀!方方正正的很硬朗是个男人的车,看到骑士很亲切哦

keke2107 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,楼主还挺逗。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56