扛鼎之作,原创精神,体验国民豪华SUV众泰T700

全部回复 只看楼主

北京车友4776226 关禁闭 已屏蔽

豆豆别闹i 2017/08/02 08:01:22 发表在 14楼

宽有1993你是在豆我吗

宽就是1933。
F20000 关禁闭 已屏蔽
还单反!就拍出这样的照片!连个车模也没有!
河南鲁山张良 关禁闭 已屏蔽
刹车油门踏板膜还没撕呢
荷兰美素 关禁闭 已屏蔽

powerove110 2017/08/02 11:47:27 发表在 25楼

你个卖国贼,你不买也别黑国产车,国产车没有你说的那么恐怖,现在国产车开个5年一点问题没有,而且开的爱惜的8年都没问题,如果不是想买了开个10年以上不换车,放心买。

我开的就是国产车,我不是黑它,是它确实无法跟国产前几位比,它造车才几年,底蕴不足
冬天的风i 关禁闭 已屏蔽

穷挫爱看车 2017/08/02 21:12:55 发表在 61楼

宽就是1933。

那1993
侯哥没有筋斗云 关禁闭 已屏蔽
T700又冲广告费了,全他么是 T700
社会平民 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

荷兰美素 2017/08/02 10:58:23 发表在 19楼

世上没有免费的午餐,这个价位,那么多配置,不觉得奇怪么,众泰拿的出手的就只有把配置堆上去,他怎么不介绍他的三大件。只能说,你喜欢他的样子和高档的内饰,你就买它,如果是开长久的,还是换其他品牌,我朋友买了保时捷泰,他是修车的,他说开开可以,配置太多,小毛病也多,他自己修理厂的就随便开,我本来打算入手700,他让我选其他品牌车,这车不耐操,以后毛病出来了卖掉,价格也卖不起。

你问你朋友什么车耐操
请求车厂出敞篷Suv 关禁闭 已屏蔽

adoreyyj 2017/08/02 11:55:38 发表在 27楼

楼主照片拍了这么多,也不写写驾后感受,跟你的宝马比有哪些差距,这个才是最实用的

要楼主说的话那是肯定比宝马好多了撒
凉山彝族自治州车友0998092 关禁闭 已屏蔽

zyfwh1 2017/08/02 16:15:26 发表在 52楼

1.8尊贵有抬头显?

吹牛的,我就没听说有抬头显示
jhtwh 关禁闭 已屏蔽
什么时候升级为方向盘四向调节,就功德O满了!
桃源村仙境 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
这车有自动泊车和抬头显示?功课不到位
文斋居士 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
驾驶行驶质感测评呢??
frontierarea 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
方向盘缝线暴露
戈壁上的风庞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    努力做到最开心 关禁闭 已屏蔽
    众泰也太不要脸了,4700也该定位于中大型SUV,
    是飞33啊 关禁闭 已屏蔽
    知豆D2
    楼主老表也真是爱车之人,许多车上的保鲜膜都没舍得撕了呢
    如风258 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      佳木斯车友2109846 关禁闭 已屏蔽
      很有用,实用哦,不错
      太原车友0465038 关禁闭 已屏蔽
      很不错,可惜我已经买了传奇gs4了,不然会考虑这款的
      河池车友6747630 关禁闭 已屏蔽
      非常好的,一直很感兴趣
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56