扛鼎之作,原创精神,体验国民豪华SUV众泰T700

全部回复 只看楼主

我没医保你先上呗 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主,这一个帖子给多少钱,写的满满广告味
盐城车友4898020 关禁闭 已屏蔽

荷兰美素 2017/08/02 10:58:23 发表在 19楼

世上没有免费的午餐,这个价位,那么多配置,不觉得奇怪么,众泰拿的出手的就只有把配置堆上去,他怎么不介绍他的三大件。只能说,你喜欢他的样子和高档的内饰,你就买它,如果是开长久的,还是换其他品牌,我朋友买了保时捷泰,他是修车的,他说开开可以,配置太多,小毛病也多,他自己修理厂的就随便开,我本来打算入手700,他让我选其他品牌车,这车不耐操,以后毛病出来了卖掉,价格也卖不起。

车在乎谁来开,
时尚宅男车仔一帅 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你不当汽车之家 评说员,亏了
sssuv 关禁闭 已屏蔽
我想说借来的车都能说那么好还一套一套的 不是托是什么 顶起来给他看
彡枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

荷兰美素 2017/08/02 10:58:23 发表在 19楼

世上没有免费的午餐,这个价位,那么多配置,不觉得奇怪么,众泰拿的出手的就只有把配置堆上去,他怎么不介绍他的三大件。只能说,你喜欢他的样子和高档的内饰,你就买它,如果是开长久的,还是换其他品牌,我朋友买了保时捷泰,他是修车的,他说开开可以,配置太多,小毛病也多,他自己修理厂的就随便开,我本来打算入手700,他让我选其他品牌车,这车不耐操,以后毛病出来了卖掉,价格也卖不起。

你个卖国贼,你不买也别黑国产车,国产车没有你说的那么恐怖,现在国产车开个5年一点问题没有,而且开的爱惜的8年都没问题,如果不是想买了开个10年以上不换车,放心买。
jinhua881155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    adoreyyj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主照片拍了这么多,也不写写驾后感受,跟你的宝马比有哪些差距,这个才是最实用的
    zhoujiange 关禁闭 已屏蔽
    感谢这位师兄给我们带来这么好的视觉享受和详细介绍,这款车看起真的还不错,挺漂亮,你们挺有眼光,也恭喜你老表有了自己心爱的汽车
    红尘客栈2015 关禁闭 已屏蔽
    威马EX5
    论汽车外观设计,我只服大众泰
    我来自忠州 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    一个低调的开车人 关禁闭 已屏蔽
    每个人心里有把称
    重庆车友7138532 关禁闭 已屏蔽
    红色的挺好看啊
    安康车友3108684 关禁闭 已屏蔽

四川绵阳三台 2017/08/01 18:06:37 发表在 板凳

唉,图片太多,字太多,好不容易我才走下来

一个电动脚踏板出现三次,能不多么
    青岛车友1749442 关禁闭 已屏蔽
    像托
    泸州车友8110894 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大艺无界 关禁闭 已屏蔽
      才知道为什么新车要伪装,就怕遇见众泰这货
      爱的诗篇 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      支持国产,精彩,详细。
      H帅WX 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      亲,这车的驾驶感受怎么样啊,怎么一点也没介绍啊
      给你阳光就灿烂 关禁闭 已屏蔽
      年底准备入手一辆
      mzq230 关禁闭 已屏蔽
      楼主怎么不露脸呀!看看楼主的庐山真面目。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56