汉兰达电池质保

Survive_Cc
0浏览/2024-05-09 10:41/发布于 四川
+关注
23款汉兰达双擎电池组质保8年20万公里,如果要终身质保需要单独花三千多购买,大家觉得有必要吗??谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
个人觉得没有必要购买。
当然如果车主对车辆的使用强度来判断,若一年开不到一万公里,其实是没有必要购买延保的,使用强度低很少会导致出问题。若该车辆用来跑业务或用于上下班距离较长的情况,一年的行驶里程可能会达到3万公里以上,此时购买延保也是多了一份保障。
05-09 13:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没必要
05-09 14:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
Mz西域 关禁闭 已屏蔽
同意楼上建议
05-09 14:27 来自甘肃 回复
共有条对话 >
橄榄龙骨汤 关禁闭 已屏蔽
福克斯
去年“电池无忧”终身保养是免费的,现在买一般打折,1200-2000元
05-09 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

我是 4S 店送的。

05-09 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
stronglif8p5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    走动走动 关禁闭 已屏蔽

8年后,这组小电池估计都不要3000块。

05-10 11:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    halu1026 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

想长期持有那就买咯,买了自己也就放心了

05-10 15:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    tcx8aqff 关禁闭 已屏蔽

我1月份提车   优惠2.5W   让送了个电池延保    当时说要自己买就2000   所以优惠算下来2.7W

05-10 17:09 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

不要在车内加装乱七八糟的电器,不要用24小时录制的行车记录仪,就不用买这个质保了。

05-14 13:48 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    月华生5201 关禁闭 已屏蔽
    刚买的1300,找销售,让她打折,3000谁买啊。
    05-17 08:55 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56