奔驰A200L!既然人生绕不开一辆奔驰,那就买吧..

无意外 奔驰A级
0浏览/2023-04-23 15:09/发布于 浙江
+关注
主要来分享下真正属于自己的第一辆车,觉得想记录一下。
事先声明奥,我并不懂车,如果你们有什么看法都欢迎在下面留言....
反正奔驰的广告语也都是这么写的:“你的人生永远绕不开一辆奔驰!”
那咱就是说,既然绕不开,直接买吧哈哈哈

为什么选择奔驰A200L?

其实我也没啥对比车型,原先家里的一辆老本田给我在上下班通勤开开的。我也没啥意见,反正那时候开车技术也不咋地,拿来练练手刚刚好。
但是这几年吧,特别是去年,车况愈下。老是给我不是这里坏就是哪里坏,浪费时间跟经济。真的太不给了,真的不想忍了。

我去挑选车的时候,还是比较明确的。在BBA中选择,因为足够保值。
然后宝马的入门款已经超我预算了,两厢车我又不是很喜欢。所以只能在奔驰A级跟奥迪A3系里面进行选择。
这个时候!出场顺序就很重要。
我先去看的奔驰!
当时展厅里停的是时尚23新款
然后....然后...我就走不动道了。以及后来进奥迪也就转头就出来了。
奔驰的颜真的很能打呢~

图片是提车那天下午拍的,那个兴奋感我说不上来。
就简简单单聊聊自己对这辆车的看法:

我对奔驰A200L的看法?

颜值不用我说了吧,真的很好看。
这个轮毂运动的风格是有的!特别是前脸的满天星,哪个女孩子看了不心动?车头给我的感觉是有点低趴往前冲的架势的。

内饰大连屏!多功能方向盘,很漂亮的圆的出风口,还有64色氛围灯。中控都是钢琴烤漆的按键,又实用又大气。
特别是晚上在夜色的烘托下,有很浪漫的气息~

座椅在车门上调节的,这点还是跟其它品牌的车都完全区别化了的。
需要适应个两天才能习惯。

这镜子清晰度可以,女孩子内饰镜最要用了!

头顶灯都好漂亮,有水晶的感觉,

A级车虽然小,但是空间上我还是很满意的。以我的身材为例,165大概110+很宽裕啊。

方向盘很轻,上面已经涵盖了大部分车内需要按的功能按键。这样开车能不分心。

后排空间也很大的,但是因为这个车型的弧度原因吧。那天我的奶奶坐上后排,说这个车太矮了。
这个不用跟她争论,反正老一辈长辈人的心中买车都要买SUV才行。
座椅柔软度可以,开那些坑挖的地面不觉得颠簸很平稳的就通过了。

驾驶椅子后面,直接出厂就给你装了网兜,储物真的不错呢。纸巾什么的就不会散在座位上。这样空间又大了~

我没啥资格讲动力,我又不懂。但是推背感是有的,特别红绿灯你舍得踩下去油门。推背感一下子就上来了。
超车时也很灵活,快速顺畅。对女孩子开真的是非常友好的。

油耗我开车是一点都不注意的,所以起步什么的我都乱开的。我算过大概八个多的油。只能说还好~

内饰我都添置了些什么?

这辆车总的给我感觉是优雅、大方的款式。
然后因为刚提车,我只提前买了一点内饰装饰品。

这是闺蜜送我的鹅,大小尺寸放在前面正好,不挡视线,有的时候腰疼还可以抓来垫垫。

小煤球的后排挂钩,太可爱了,有千与千寻里面的感觉。
小精灵。

出风口香薰小熊,这个车里的风格。就适合这种简约黑白色系的。
这小熊装上去很高级的感觉。

还有一套3W脚垫,这应该是我内饰买的最贵的东西了。
贵的东西除了贵什么都好,很贴合而且有原车卡扣。主要是没有味道,不然新车里面太臭了我开车会晕。

脚垫做成这样真的很精致了。因为奔驰主打的就是内饰好看,你如果用五颜六色的大包围就没有这个这么清爽气了。

感觉自己要买的东西还很多,我都加在购物车里了,不过还是要缓一缓,毕竟刚大出血!

说到底,还是因为好看!

跟闺蜜聊天有说过到过车这个话题,她也说,反正不管你买了多少车,多贵的车,最后你还是想要一台奔驰。
为什么呢,因为好看。
这个我不反驳,我喜欢它也是因为好看!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

无意外 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

求加精~

2023-04-24 08:48 来自浙江 回复
多娇0371 关禁闭 已屏蔽
探岳GTE插电混动

多少落地?

2023-04-24 09:13 来自河南 回复
宁波车友99999 关禁闭 已屏蔽
确实很漂亮
2023-04-24 12:25 来自浙江 回复
奔驰A级

宁波车友4813556 2023/04/24 12:25:11 发表在 地板

确实很漂亮

那就赶紧买买买
2023-04-25 08:44 来自浙江 回复
kt118 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-25 13:33 来自浙江
    奔驰A级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-26 10:06 来自浙江
      姬小路 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级AMG
      感谢分享
      2023-05-01 15:18 来自河北 回复
      zhao553196198 关禁闭 已屏蔽
      黄岩的😂我也是
      2023-05-02 00:14 来自浙江 回复
      奔驰A级

zhao553196198 2023/05/02 00:14:58 发表在 8楼

黄岩的😂我也是

是的!!!!
      2023-05-02 10:22 来自浙江 回复
      汽车与公路 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      恭喜恭喜!很漂亮
      2023-05-02 13:30 来自云南 回复
      BB入门收割机 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      买买买
      2023-05-02 14:17 来自广东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      am4z5fgn8 关禁闭 已屏蔽
      为什么我买的时候全是手动座椅
      2023-05-02 17:40 来自南非 回复
      PinkPink0161 关禁闭 已屏蔽
      宝子买的是动感还是时尚?
      af8mrc 关禁闭 已屏蔽
      扭力梁?
      2023-05-03 01:38 来自湖北 回复
      眉山车友0536601 关禁闭 已屏蔽
      你这26万指导价21万落地这的优惠多少万啊
      2023-05-03 01:54 来自四川 回复
      江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      说得有理
      2023-05-03 06:34 来自福建 回复
      烟台车友2282874 关禁闭 已屏蔽
      21.2落地的话,优惠8万多吧???
      毒角ka 关禁闭 已屏蔽
      什么脚垫要3万
      SSS飛影SSS 关禁闭 已屏蔽
      君威
      奔就是好看
      2023-05-03 09:01 来自江苏 回复
      江苏大哈哈 关禁闭 已屏蔽
      没钱啊
      2023-05-03 09:53 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56