新人报道,90女汉纸一枚,想提个车各路大神有没有好的推荐!

全部回复 只看楼主

Faskl 关禁闭 已屏蔽
君威

羊羊太懒 2017/10/21 10:40:15 发表在 316楼

走嘛 哈哈

走嘛,走嘛,绕滇池克
ws59007 关禁闭 已屏蔽

羊羊太懒 2017/10/21 10:38:42 发表在 313楼

没了 找人买的 不全新

这种说,有机会一起出去玩玩
好久不见s8 关禁闭 已屏蔽
帝豪gl
Faskl 关禁闭 已屏蔽
君威

羊羊太懒 2017/10/21 10:40:15 发表在 316楼

走嘛 哈哈

走嘛,喝冷饮克
秋天不是水 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
马自达CX-4的了 颜值又高 又好开 
刘浪的毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

羊羊太懒 2017/08/04 16:35:18 发表在 主楼

本人90后女汉纸一枚,个人休息时候喜欢到大昆明各处景点走走,拍拍照片,但每次都被出行交通选择所困扰,有的景点公交能直达倒是还算方便,有的就未必了,打车有小贵,出门代步工具成了问题,之前有想过入手一辆二手车,奈何昆明暴雨不断,导致很多车子被淹,选择二手车风险随之增高,经过再三的慎重考虑,还是选择新车吧,但是对于双子座的选择纠结症也随之而来,女汉纸的我对车方面知识了解太少,价格过高的呢对于我这种上班族来说就看看得了,价格过低的呢又担心安全和性能的问题,真是一个纠结成病的问题,所以跪求各路大神帮忙推荐价格对于我一上班族来说适中一点,性能等各方面性比价高...

我是江淮瑞风S3车主,手动豪华智能,目前58000,两年半
左脚踩油门 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不发张照骗杂个帮你选?
lh2231 关禁闭 已屏蔽
Polo
建议高尔夫1.4带T,大品牌,售后服务佳,操控好,安全,省油,性价比很高!车好不好,最简单直接的办法,看看大街上哪个牌子的私家车多就明白了。
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽

幽灵彩虹 2017/08/04 18:53:58 发表在 7楼

女孩子,代步,拍照,市区周边逛逛。个人感觉应该选两个条件:1.两厢的,2.自动挡的。一档:5万长安奔奔二档:7.5万大众菠萝(并列飞度7.8万)三档:12万高尔夫(并列福克斯12万)四档:18万奥迪A1五档:25万奔驰A200六档:30万迷你七档:60万……没有七档了,为了看风景能买60万的代步车你直接请司机了,不推荐了

如果要请司机,看看我合不合适,一边上班拿钱,一边陪妹子看风景,多好!
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽
不知妹子是否名花有主,我有现成的车车,可以的话我载你一起看风景咯。
阳光生活0621 关禁闭 已屏蔽
毕加索
综合起来你的意见,我推荐吉姆尼。  简单改一下,或者素车也基本能达到你想去的地方!吉姆尼车主推荐
阳光生活0621 关禁闭 已屏蔽
毕加索

吉姆尼吧,基本能到达你想要去的地方!

1、硬派越野,适应能力和越野能力非常强;    

2、市区穿梭,可以说非常的行动自如;

3、想停车,基本就有车位;

4、进口品质,基本无烦恼;

5、…………

以上是该车优点,缺点就是高速和舒适性。除了这俩问题,别的就基本没有啥大问题了。我的吉姆尼车跑了8年了,才6w多公里,没有任何掉链子的时候。纯素车一辆

ID平头哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很简单啊,看你列出的车,价格参差不一,确定预算和需求,再一一排除
昆明车友8730168 关禁闭 已屏蔽
云南普拉多大队欢迎楼主提车入群
一帆风顺好运自然来 关禁闭 已屏蔽
荣威350
支持国产,性价比高,配置也不错,不见得比合资差多少
tangmojj 关禁闭 已屏蔽

幽灵彩虹 2017/08/04 18:53:58 发表在 7楼

女孩子,代步,拍照,市区周边逛逛。个人感觉应该选两个条件:1.两厢的,2.自动挡的。一档:5万长安奔奔二档:7.5万大众菠萝(并列飞度7.8万)三档:12万高尔夫(并列福克斯12万)四档:18万奥迪A1五档:25万奔驰A200六档:30万迷你七档:60万……没有七档了,为了看风景能买60万的代步车你直接请司机了,不推荐了

高尔夫12万拿不下吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56