来晒晒各自小区的单月停车费,有谁比我贵?

全部回复 只看楼主

打死我也不说023 关禁闭 已屏蔽
观山水现在物管没有车位月租,私人每月700.选择停野车
Nospel 关禁闭 已屏蔽
博瑞
鲁能,一个月450
限速2016 关禁闭 已屏蔽
金科花园500
xdth89 关禁闭 已屏蔽
广东东莞180一个月
Kingcsking 关禁闭 已屏蔽
龙湖观山水据说800
lali2008 关禁闭 已屏蔽
霸锐
福红路,阳光汇,500一月
freshzxj 关禁闭 已屏蔽
福克斯

寒冰炫 2017/05/24 16:55:02 发表在 沙发

坐标帝都...月租150,年租1600,能便宜200没有固定车位,回来晚了得自己找...不过我的车很少开,平时都是停着的,周末才开.车位还是比较好找

这个安逸
重庆车友5780185 关禁闭 已屏蔽
望海花市这边因为小区满员,于是在北汽城那边停室内,无固定车位,400每月。巴南区那边小区室内150月租
甲乙1234 关禁闭 已屏蔽
汽博新科国际广场月票750,停室外12小时15元,无论室内室外抬杆收费,无免费时间。
汤师傅2016 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

沙坪坝高庙村怡锦苑,500

死贵,环境差,还给大家说成不上涨。对比周边几个小区车库人家的环境来说这个价格真的算是天价了。已经多次堵门,动静颇大,**

伊春车友0902086 关禁闭 已屏蔽
南桥寺,地下一层,物业300,租私人车位200-270,看口才
重庆车友6106837 关禁闭 已屏蔽
威朗
沙坪坝大学城某小区,300元一月,私人250元一月
mailwang 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
大直辖市的车位真他妈的贵,不要人活了
吃货不睡 关禁闭 已屏蔽
锋驭
杨家坪一个独栋车库450。
吃货不睡 关禁闭 已屏蔽
锋驭
杨家坪一个独栋车库450。我觉得好贵。
重庆车友4584804 关禁闭 已屏蔽
自由侠

我们小区420一个月,三层车库,平层一般停满,上面层1/3空起,下面层80%空起

渝A不足 关禁闭 已屏蔽
Polo
只要你停得进来,不要钱!
汤姆斯波 关禁闭 已屏蔽
长城M2
包房的坐票是400嘪450哦,日晒雨淋的站票不要钱,看手气了
贴地飛行员 关禁闭 已屏蔽
80块的飘过
草田内次郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

重庆渝哥 2017/05/25 10:45:03 发表在 39楼

80块的飘过

私家车位?要不完了你
2017-05-25 10:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56